巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 3527|回复: 19
[女人

细嗅蔷薇

[复制链接1熊猫
 钟平 发表于: 2004-9-6 20:44:51|只看该作者
“她突然想到刹那即永恒,想到这辈子已经爱过,已经如花一般绚烂过,虽然是在梦中。现在一切季节应有的枯萎凋零都可以接受,不再会给她带来不安恐惧。小米想也许自己始终都拥有着那颗恒定的心。”

我想和小米一起努力!

我恨自己今天又迷乱……
 钟平 发表于: 2004-9-6 20:55:02|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是呀,今夜的我,莫明的忧郁

怕生病```怕独处```怕相思````怕自己反反复复的心情

心里那个洞在索~~~人~~~命
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-6 21:48:58|只看该作者
我看见你在5好聚会上的照片,比以前漂亮、清爽了,当时我真的为你高兴哦。

小米其实没有那么安静,她最终得到了一个虚妄的结局。小米说不要再回到过去了的车站,那里没有自己所期盼的。

一个人的日子, 爱惜自己哈,烟花。
 钟平 发表于: 2004-9-7 01:19:25|只看该作者
快乐的日子总是轻飘飘的,感伤的时候心里沉甸甸的

一百个快乐的日子,抵不上一刻情人带来的伤感!

封锁我情意,愿听到情人声声说开心。

难掩我孤寂,望看到大家天天都快乐。

凄凉夜雨天……

寂寞烟花心……

最暖朋友情……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-9-7 13:03:34|只看该作者
就是,姐姐好漂亮的哦。
 伊芳 发表于: 2004-9-14 20:11:52|只看该作者
好敏感的女子,这世上,女子是水做的,男人是泥巴.
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-14 23:37:27|只看该作者
就是,敏感过头,活在自己的世界,害怕与人接触了,象落后了几个世纪,可又明白不是古代的年月,在尽力的谈笑周旋中找不到自己了。有些人,只能和自己面对,和他人接触,或许只能是悲剧。

男人,不了解,活着,都在希望活得更好,正常的私心,功利。贪婪,随他。
 罗晖 发表于: 2004-9-15 21:41:21|只看该作者
一群小女子,却一个个装做饱经沧桑的样子,何苦呢?
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-17 13:36:48|只看该作者
偶尔装装酷,罗谷别打击嘛。

这个年龄,有点点敏感,有点点胡闹,有点点神经质,有点点耽溺于一己的世界。

以后不会了,也 没了意思。
 韦建生 发表于: 2005-6-8 22:41:27|只看该作者
呵呵,分明是一种迷茫的、蠢蠢欲动的情愫嘛。

十六楼:男人虽说是泥巴,但加点粪,不就是粪土──金钱了吗?