巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 18499|回复: 22
[演艺] 

刘德华回应奥迪“小满”广告涉嫌抄袭:深表遗憾,对原创百分百尊重

王至秦 发表于: 2006-9-3 19:20:35|显示全部楼层
哎~~人老了是应该得病了~
 巴头陀 发表于: 2006-8-31 19:46:15|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
人老珠黄了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 兰若 发表于: 2006-8-31 17:36:02|显示全部楼层
以前从来都不知道.
 Sichuanese 发表于: 2006-8-31 11:46:06|显示全部楼层

刘德华坦承是乙肝带菌者 不因此羞于见人

艺人往往因顾及形象而不愿把自己与疾病相联系,但是刘天王昨日却无惧于世俗之忌讳,勇敢地对媒体曝光:“我是一名乙肝病毒携带者,并且有家族遗传的高胆固醇。”刘德华之前从未对外公布过这一消息,他昨日说出此些话语时面带笑容,颇有英勇之色,随后他补充道:“我从未因此而羞于见人。”
  昨日,刘德华是因为担任中国肝炎防治基金会乙肝防治宣传大使而来到北京的,也许是为了勉励更多的乙肝患者一同战胜疾病,刘德华在采访中很轻松地说出了一个“秘密”──自己是乙肝病毒携带者。
  当时在场很多人听后都很惊讶,因为刘德华完全有权利保守自己的身体状况信息,他若不说出来,别人恐怕并不会知道。而刘德华却显出超于俗世的乐观:“我三个月验一次血,一直坚持治疗,现在我的身体状况很好,我也没有觉得带菌者是一个异类,见不得人。”
  刘德华告诉记者,曾经生长于农村的他在小时候就因为得病染上了病菌,但当时因为医疗条件所限,自己并不知道,直到后来到了城市,在大医院里检查时,他才知晓了自己原来是一名乙肝病毒携带者。
  作为一名演员,常常要为拍戏而透支体力,而乙肝正是一种应该避开劳累的疾病,被称为“沉默的杀手”,刘德华是否在为了事业而不顾生命?对此,刘天王以一个微笑来化解,他转而安慰媒体:“别为我担心,我的生活状况可以用舒服来形容,虽然大家都觉得我忙,但你们也许不知道,每天我都能保持8个小时的睡眠,我对自己是很照顾的,绝对不会因为工作而影响自己的身体,工作量是在我的控制之中的。”
  刘德华还透露自己有一个很好的家庭医生,一直帮助自己在积极治疗,“乙肝没有那么可怕,我没有回避它,而是面对它去治疗,依然可以正常地生活和工作,而且是可以抑制病情的。”为了去除媒体的疑虑,刘德华又露出笑容大声地强调:“我的身体真的很好。”
  昨日刘德华还专门前往北京的两家医院看望乙肝患者,鼓励他们拿出勇气面对疾病,他的“自我揭秘”似乎更加呼应了作为宣传大使的职责──“共抗乙肝,一路有我”。刘德华还为此亲自填词创作了一首主题歌《心肝宝贝》,这首歌已经收录在他最新的音乐专辑中,由他主演的乙肝防治公益广告也将在各媒体上同期发布。刘德华表示,照顾好自己其实是对于他人的负责,你爱一个人时,不只要为对方付出,更要为自己所爱的人好好保护自己、安排好自己的生活,这才是爱一个人的态度。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 亡灵的眼泪 发表于: 2005-9-12 16:57:58|显示全部楼层
不得哦~~~~~一代人的偶像就最后这样子啊~~~~晕~了
 fengyao.fy 发表于: 2005-9-7 18:23:59|显示全部楼层
哈哈哈,刘德华老了怎么有点像美国的总统呢?破坏形象。
 伊芳 发表于: 2005-8-26 20:48:29|显示全部楼层
好假哦

杨旭 发表于: 2005-8-17 13:34:45|显示全部楼层
35和40的胡子怎么可能是花白的嘛
骗人的
大家不要相信哦
 bflying9 发表于: 2005-8-16 12:34:07|显示全部楼层
不象,电脑判断失误。
 燕子 发表于: 2005-8-16 12:24:21|显示全部楼层
是的,我也有同感,可知道我最喜欢的就他一个啊!