巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 23901|回复: 56
[--青城山·都江堰] 

2004-09-26日:金庸拜访青城山

[复制链接3熊猫
 朱晓剑 发表于: 2004-10-8 15:04:51|显示全部楼层
是啊,心态要平和一些

不喜欢金娃儿
 王俊 发表于: 2004-10-8 15:42:09|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
马识图?????????马识途吧
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2004-10-8 18:37:57|显示全部楼层
谢谢老弟的提醒,幸好我还没有把马识途的照片送给他,因为冲印的照片上也是打的马识图。
 leikang 发表于: 2004-10-8 18:47:22|显示全部楼层
以下是引用朱晓剑在2004-10-8 14:02:52的发言: 据说,金娃儿这回赚了至少200万,真TMD。
  你的据说,恐怕是你自己编的吧,做人要厚道,请不要减少了自己的公信度哦。我的大部分“据说”,是建立在报刊杂志等公共媒体的报道基础上的,即是有出处的,而没有经过我见证的,确认的,我才会用“据说”,你的喃?

金庸会为了200万弯腰?我所见的是:我在这两日的跟踪采访中,没有见到任何广告宣传,商家也只是负责安排活动和接待随行人员,我所见的是,商家没有在任何金庸的活动中有广告宣传之嫌。200万,谁会给,是你吗?我想,税务部门是会认真看待你的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-10-8 22:01:23|显示全部楼层
我小时候爱看他的武侠小说

可以,多好看的

关于金庸这个人,他已经老了,我们就不论是非了,国家不是提倡要尊重老人么

看他的照片,很慈祥的呀
 阿章 发表于: 2004-10-8 22:25:26|显示全部楼层
站长又增加了一些“收获金庸”的图文,读来真是过瘾!
 沈秀涛 发表于: 2004-10-8 22:27:02|显示全部楼层
  我有一套金庸的书,没看完。我个人很佩服金庸,因为“凡有井水处即能歌柳词”,那时候,我们那个偏远的穷山村,几乎所有像我一样的半大小子,都看金庸,书都传看烂了。所以说,作为商品的金庸小说,空前成功。

你非要谈金庸“文学价值低”我没办法。人民群众就喜欢快餐大排档,你总要说茄鲞才有文化有品位我也没办法。要把文学搞得非常神圣,非常精英,非要让自己的作品经世济国,救民于水火,“社会价值”很高,但只要人民群众不买帐,没有经济价值,社会价值简直是笑谈。

伊芳 发表于: 2004-10-8 23:27:18|显示全部楼层
呵呵,我还和阿来有合照呢,不错。感谢站长哦。
 罗松涛 发表于: 2004-10-9 11:52:53|显示全部楼层
我没有读完一本先生的作品,所以我不敢置喙。

同意聂作平先生的说法,同样的说法(跪着、站着?)王蒙也有过,我在一篇写乐山大佛的文章里也提到过。
 韦建生 发表于: 2004-10-9 13:46:41|显示全部楼层
不必这么严肃吧?