巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-11-2 13:11:21|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

[长篇出轨

1.蓝朵朵曾经暗恋过我  那天晚上,我上了蓝朵朵的床。  蓝朵朵是我的邻居,是莲花村村长蓝爱国的宝贝女儿。但真正把她介绍给我的,是朋友毕晓毕,晓毕是我高中同学、大学校友,一个以风流著称的花花公子。他一表人才的外表和优雅得体的举止,使得他在众多女人之间游刃有余。  蓝朵朵是晓毕在医院认识的,晓毕常常喝得酩酊大醉,每次醉酒之后都要打的到医院输液,蓝朵朵是他常去的那家医院的护士,曾经几次照顾过他。以晓毕的手段,很快便把蓝朵朵纳入了自己的交往范围。蓝朵朵不像晓毕在酒吧或者网上认识的女孩,蓝朵朵属于比较传统的那一类,喜欢速成的晓毕果断地将蓝朵朵从潜在女友名单中删除了,然后很慷慨地把蓝朵朵推到了我的面前──那是两个月前的事。  那时,我和智子的关系已经渐入僵局。见到我,蓝朵朵有些始料未及,而我也有点不知所措。蓝朵朵曾经暗恋过我,这在我们就读的中学已经是众人皆知的事实,因此,我们的这次重逢便多少显得有些尴尬。  在我的中学时代,我曾经短暂地暗恋过一个女生,那就是后来成为蓝朵朵嫂子的闻春香,闻春香是蓝朵朵的同学。那时我很大一部分的心思都用在闻春香身上了,自然感觉不到蓝朵朵对我的秋波暗送,因此,蓝朵朵的暗恋如同我的暗恋一样没有结果。  那次意外的重逢,蓝朵朵看我的眼神中有一种不易察觉的温柔与暧昧,似乎有将那段未曾萌芽的恋爱重见天日的趋势。  接下来的事情顺理成章,我和蓝朵朵的关系渐渐亲密起来。  那天晚上,蓝朵朵亲自做了几个拿手的好菜,并且拿出了两瓶红酒,与我对酌起来。那是蓝朵朵第一次喝酒,第一次喝那么多酒。我们把两瓶红酒喝了个一滴不剩。喝了酒的蓝朵朵脸上便有了一种红酒般的酡红,那是一种充满诱惑的带着羞涩与柔情的红晕。  那天,酒足饭饱的我在浴缸里泡了很久,一直泡到欲念勃勃。然后,我吹干了头发,穿一条裤衩躺在了蓝朵朵的床上。浴后的蓝朵朵愈发的美丽,她脸上那种婴儿般的红还没有完全散去。她带着一脸羞涩,身着一袭白色睡衣向我走来,形同一个天使。白衣天使。  但是,当蓝朵朵轻轻地飘过来,并在我面前缓缓地解开衣服时,我突然想起了小时候打针的情景,心中产生了一种恐惧。小时我是最怕打针的,一闻到酒精和消毒水的味道就浑身起鸡皮疙瘩,耳边老是回响着镊子敲碎针药瓶的声音,心里便紧张起来。  蓝朵朵脱下我的裤衩并用她葱白的手开始抚摸我时,我浑身一颤,我知道自己紧张了,无法控制的紧张。接着,我悲哀地发现,我阳萎了,有生以来第一次阳萎。  蓝朵朵喃喃地说:“你不是渴望这一天吗?为什么会这样呢?为什么?”我知道,不管是我还是她,都非常非常地失望。  我企图让自己挺起来,但是,无论我怎么努力,鼻腔里总是有一种酒精的味道在弥漫,耳边总是那种针药瓶破碎的声音在萦绕。  那天,我狼狈地从蓝朵朵的住处逃了出来……  2.你赶快回老家来  事情发生在我从蓝朵朵那里出来以后。  我走在大街上,心里产生了一种古怪的感觉,我突然想试一试自己是不是真的不行了。冷冷清清的街上偶尔驰过一辆车,尾灯夸张地红着,像是女人性感的嘴唇。红色的尾灯一闪而过,而街边低矮的洗头房里,却持之以恒地粉红着。朦胧而暧昧的灯光,以及风里洋溢着的煽情的脂粉味儿,使得这个冬夜具有了某种温暖的意味。  这是一座享受的城市,这座城市的夜晚,每一个角落都充满着欲望和诱惑。以前我也跟着晓毕来过洗头房这种场合,但每次我都在大厅等他,有时我不想去,晓毕却坚持拉上我,他说他相信“近朱者赤,近墨者黑”这句话。仿佛是为了证明他说得不对,我一直警告自己不要出轨。可是那天,我却给晓毕打了一个电话,想找他一起去“九乳村”,晓毕一阵大笑:“你也有主动寻欢的时候啊?我倒想来看看主动寻欢的钱昊是什么样子,可惜我要陪客户。”  在挑逗的粉红色灯光中,是一些闪动的诱人的眼睛,我像被勾了魂一样走进了辜且叫作洗头房的“九乳村”。  刚才还在门口搔首弄姿的两个女子噙着笑来招呼我,屋内,几个女子懒洋洋地继续打着麻将,只略略地看了我一眼,又继续浪笑着摸起牌来。昏暗的灯光下,门边的两个女子讨好地看着我。我分别捏了捏她们的乳房,挑了其中一个丰满的女子,拍拍她的屁股说:“你给我做。”  我随那只肥猫进了里间的屋子──我还是更愿意沿用莲花村人对小姐的称呼,叫她们猫。质朴却智慧的莲花村人,虽然不会运用一些文绉绉的华丽词藻,但他们的形容却是一针见血的。他们常拿身边熟悉的事物来打比方,比如,他们把省城人所谓的“小姐”叫作“猫”,既充分保全了小姐们的面子,又形象地道出了问题的实质所在。众所周知,猫是晚间出来活动的,小姐们也昼伏夜出,所以小姐就是猫,猫就是小姐。我一向讨厌动物,但猫却是我唯一不讨厌甚至有些喜欢的动物。  这是一只性感的猫。肥猫打开门又反手将门锁上。内室与外屋连在一起,隔着一堵没有完全封闭的墙。室内分列着两张床,中间用一张深色的帘子隔开,里面那张床上传出触目惊心的响动和女人故作快活的声音。肥猫往门边的床上一坐,然后打量了我一眼问:“先生是不是姓钱?”  我怔了一下,不满地说:“姓钱,我他妈姓毕(币)!”肥猫便不再问。  我冷冷地说:“把衣服脱了。”肥猫像是完成一项工作一样,有条不紊地脱去了衣服。  然后,我看到了一具堆满肥肉的躯体。我忍不住抬手在她硕大的乳房上抓了一把,说:“给我脱。”  然后,我很享受地躺在那张混和着精液和女性味道的床上。肥猫熟练地给我套上一只安全套。然后把我的“胡萝卜”轻轻地含在了嘴里──关于“胡萝卜”的来历我得插两句,这个灵感来自于晓毕发给我的一条短信:一妮子去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。妮子看了以后叹了口气道:“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”为了体现文化人所谓的廉耻之心,我常管生殖器叫作胡萝卜。  我感到胡萝卜迅速长大,并且有了破裂的声音。然后,我把胡萝卜插进了一片绿草荫荫的泥坑里,胡萝卜在泥里借着雨水的滋润不断地生长。  但我却很难走向幸福的巅峰,除了里面那张床上龌龊的动作声,还有屋外的麻将声也扰得我心烦意乱。我对肥猫开玩笑说:“这屋外的噪音真大,大得我想跟你说句短消息都要用喇叭。”我听到一阵夸张的笑,肥猫浑身的肉都在颤动。  在肥猫的笑声里,我如鱼得水地扭动着,最后我竟然趁着酒兴一把扯下了安全套。就在我快要抵达高潮的彼岸时,手机不解人意地骤然响起。  我躺在床上不想动,手机却一如继往地唱着国际歌,这是小时父亲在我面前唱得最多的一首歌,长大后,我把国际歌录进手机作了铃声。我生气地想把手机扔了,却发现电话是大哥钱炅打来的。我一按手机接听键,然后,大哥惯有的冷冰冰的声音从遥远的地方传来:“钱昊吗?你赶快回老家来,现在!” 这句话从大哥嘴里冒出来便让人有一种不寒而栗之感。  我说:“大哥,你有没有搞错,现在什么时候了?”  大哥说:“你坐火车回来吧,明天一早到家。”  我问:“什么事情这么急?”  大哥没有回答我,而是说:“你给昙昙打个电话吧,让她也立刻回来,最好是乘飞机。”  小妹钱昙在广州打工,大哥很少与小妹联系,这次把小妹也叫回来,一定是发生了什么重要事情。我说:“你告诉我发生了什么事吧,我什么都不知道,怎么给她说?要不然,你给她打电话?”  我知道大哥一定不会给小妹打电话,但我没想到大哥对家里发生了什么事情只字不提。大哥犹豫了一下说:“还是你给她联系吧。只叫她赶紧回来就是了。”不管我在电话这头怎么“喂”个不停,大哥毫不商量地挂断了电话。  我想不明白家里会出什么事,想不明白什么事情值得我和小妹千里迢迢地赶回去。难道是父亲死了?这个念头刚一冒出来,我就大骂自己该死,这样想不是对父亲的不敬吗?我为自己突然间的冒失想法感到罪恶,狠狠地抽了自己一耳光。  想不明白是怎么回事,心里就七上八下的,我往老家打了一个电话,电话是大嫂孙世兰接的,大嫂在电话那头泣不成声,我耐心而焦急地听着,好不容易才从她断断续续的哭腔中明白了一个事实:父亲死了。  父亲死了!我心里猛然一惊,迅速地穿好裤子,扔下一百五十块钱,匆匆打的直奔火车站……  

本文链接:http://www1.tianyaclub_com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=culture&idArticle=125367&flag=1
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 风流蚂蚁 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 风流蚂蚁 的书面同意;
  4. 本帖子由 风流蚂蚁 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,风流蚂蚁 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 风流蚂蚁 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 风流蚂蚁 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
[转帖]中国9个奇异的经济学家的言论 苏宁易购:筹划发行股份购买资产,实控人筹划股份转让正推进
2# 四姑娘山
 安蓉 发表于: 2004-11-3 14:58:45|只看该作者
直白
3# 峨眉山
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-11-5 16:16:08|只看该作者
以下是引用朝琴暮书在2004-11-3 12:22:21的发言:
蚂蚁──

又看到你的文章了,

我先搬把椅子坐到慢慢看
谢谢!请多关注,请多批评!
4# 金佛山
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-11-5 16:17:25|只看该作者
以下是引用安蓉在2004-11-3 14:58:45的发言:
直白
有机会到天涯捧捧场,这里先行谢过
5# 华蓥山
 槟子如花 发表于: 2004-11-6 14:53:05|只看该作者
我在这里先给你来一下

继续努力
6# 青城山
 安蓉 发表于: 2004-11-12 15:07:34|只看该作者
晕。
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-11-8 14:06:00|只看该作者
以下是引用朝琴暮书在2004-11-5 18:13:40的发言: 楼主别提天涯了,我在上面玩对子,那个斑竹全删除了──55555
是不是哦?
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-11-8 14:08:17|只看该作者
谢谢槟子姐姐的支持
 初雪 发表于: 2004-11-17 14:45:28|只看该作者
这样的出轨?呵呵!文章还听下回分解?
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-12-16 14:16:50|只看该作者
此小说在天涯被推荐为红脸,有兴趣可前往一阅