巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 3247|回复: 54
[其他

2019年7月份工作照片记录

楼主|孟良 发表于: 2019-7-7 22:06:34|只看该作者
三幢四单元的门焊好了

楼主|孟良 发表于: 2019-7-8 22:08:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今日保安寝室门终于修好了

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2019-7-9 21:24:16|只看该作者
今天,一辆外来车辆把小区后门给堵了,乱停车!

楼主|孟良 发表于: 2019-7-9 21:24:47|只看该作者
小区的花开了

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2019-7-9 21:28:32|只看该作者
派出所发来信息,要求花钱订购,这应是业主出钱,物管公司是业主请来的,相当于管家,哪有管家给主人出钱买东西的?

楼主|孟良 发表于: 2019-7-10 21:16:45|只看该作者
六月份工作总结今张贴在小区管务栏上

楼主|孟良 发表于: 2019-7-10 21:18:21|只看该作者
今参加社区召开的会议

楼主|孟良 发表于: 2019-7-10 21:19:10|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2019-7-10 21:20:08|只看该作者
7月10日在小区喷酒灭蚊药杀灭蚊虫

楼主|孟良 发表于: 2019-7-10 21:20:28|只看该作者