巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周进|查看: 100251|回复: 308
[纪实·新闻] 

2005-3-19日~20日:巴蜀网聚会街子镇纪实【雷康增补百幅】

[复制链接5熊猫  
 楼主|周进 发表于: 2005-3-20 19:22:17|显示全部楼层
一点火苗。(冯至诚老师和雷文景老师)一点火苗。(冯至诚老师和雷文景老师)
冯至诚老师。冯至诚老师。
羽化登仙。羽化登仙。
让我好好想想。(曹斌、周进)让我好好想想。(曹斌、周进)
好功夫!(北门茶客)好功夫!(北门茶客)
 楼主|周进 发表于: 2005-3-20 19:31:10|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
走,进去吃一盘。走,进去吃一盘。
这个馆子味道,还不错哦。这个馆子味道,还不错哦。
两客(北门茶客、阳光客)狭路相逢。两客(北门茶客、阳光客)狭路相逢。

(完)

欢迎踊跃配词!

自个儿的照片自个儿拿,嘿嘿,就不亲自送上门啦!只许表扬不许批评,呵呵,跑──
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-3-20 19:43:02|显示全部楼层
有数码相机好方便.那路那么光,是石板还水泥呢?
 沈小婷 发表于: 2005-3-20 20:57:56|显示全部楼层
以下是引用安蓉在2005-3-20 19:15:31的发言: 呵呵,站长西装革履哈!帅!

第一个帅哥是谁?我看在这组图片里出现得又点多也。
蓉蓉没去,要遗憾了哟!!!真的很好耍!!

帅哥是ecao,主力队员哟!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄正东 发表于: 2005-3-20 21:24:36|显示全部楼层
飘版主速度真快哈,整了个第一,该奖该奖!站长赶紧把奖金比起哈!
 曹斌 发表于: 2005-3-20 22:00:44|显示全部楼层
黄老师,还看你关于某些“人”的“花边”新闻相片哈
 徐建宁 发表于: 2005-3-20 23:10:41|显示全部楼层
好玩哈。这次未能随行很是遗憾,只有下次了。

还有没有了啊?其他的参与者继续贴哈。我等着看哦!!
 黄正东 发表于: 2005-3-20 23:21:38|显示全部楼层

先发几张街子活动的集体照

[活动]先发几张街子活动的集体照[活动]先发几张街子活动的集体照
[活动]先发几张街子活动的集体照[活动]先发几张街子活动的集体照
 黄正东 发表于: 2005-3-20 23:28:50|显示全部楼层
活动的集体照活动的集体照
活动的集体照活动的集体照
 张哮 发表于: 2005-3-20 23:35:51|显示全部楼层
问好蜀风!辛苦了!有时间就过来喝茶