巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 周进|查看: 100815|回复: 308
[纪实·新闻] 

2005-3-19日~20日:巴蜀网聚会街子镇纪实【雷康增补百幅】

[复制链接5熊猫  
 ecao 发表于: 2005-3-21 12:54:31|显示全部楼层
“弄把刀找那个投资商来说话,太不像话了才500W,起码也得501W嘛” “弄把大一点的,壮我公司威”
街子古镇风情版街子古镇风情版
 寒水依依 发表于: 2005-3-21 13:28:29|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈,多幽默的哦

有前途!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-3-21 13:47:24|显示全部楼层
蜀风老师,这几张人物拍摄效果不错。抓住了特征。
 ecao 发表于: 2005-3-21 14:23:04|显示全部楼层
接下来该付刀钱了。

松涛君皱了皱眉,扭头便撤走了。钱,他过敏。

周总也无奈地摇了摇头,“钱!你不如用你手上的刀抹我脖子。”

李骉蔫了,刚才那股劲也少了多半,只得硬着头皮与婆婆继续谈判……
[3月19日] 街子古镇风情版[3月19日] 街子古镇风情版

经过谈判,老太太说:“小伙子,这是我祖传,钱就不收了,多帮我广告,这两把刀就送你了!有一条件就是不准对内伙开火……”[李骉 配词]

[此贴子已经被曹斌于2005-3-21 22:42:07编辑过]

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄正东 发表于: 2005-3-21 14:29:37|显示全部楼层
以下是引用罗松涛在2005-3-21 13:47:24的发言:
蜀风老师,这几张人物拍摄效果不错。抓住了特征。
谢谢夸奖,我继续发,请帮忙配文字
 黄正东 发表于: 2005-3-21 14:38:34|显示全部楼层
沈小婷在即兴表演嗦?沈小婷在即兴表演嗦?
阳光客在瞄准那个?阳光客在瞄准那个?
原来是在这样子!原来是在这样子!
 ecao 发表于: 2005-3-21 14:45:31|显示全部楼层
一干人等来排练大厅(其实是街子一居民居住处)这样安排主要是影迷太多,以免影响我们的工作,可不是小报胜传的我们公司出现资金问题,这可能吗?这是同行严重的诽谤,就是刚才还有人投资500W的事来着呢。
[3月19日] 街子古镇风情版[3月19日] 街子古镇风情版
 ecao 发表于: 2005-3-21 14:51:56|显示全部楼层
这不,才说完影迷的事呢,一个女影迷便不顾保安及国安和警察、交警、武警、制安联防对员还有便衣人员的阻止,奋不顾身地冲道演员当中(刘帅哥)。哎人就怕出名,猪怕...呵呵,扯远了哈。
 黄正东 发表于: 2005-3-21 14:59:05|显示全部楼层
这就是我们家得嘛,欢迎大家进来作客哈这就是我们家得嘛,欢迎大家进来作客哈
 沈小婷 发表于: 2005-3-21 15:06:09|显示全部楼层
你小子,把大家乐翻天了!!!