巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 110593|回复: 79
[需知

[版规]巴蜀网版主处理公告

[复制链接1熊猫
 刘兴华 发表于: 2005-9-28 19:15:57|只看该作者
支持.

国有国法,家有家规.
 楼主|曹斌 发表于: 2005-11-30 03:56:08|只看该作者
符合上诉条件截止现在时间的版主有:[2005.09.26 ── 2005.11.30]

文物版 董维微 上次登录:2005-10-18 8:25:56

泸州版 邓 林 上次登录:2005-10-26 16:27:49

川妹子版 张 琦 上次登录:2005-9-27 10:33:44
 leikang 发表于: 2005-12-17 16:51:56|只看该作者
以下是引用曹斌在2005-11-30 3:56:08的发言:
符合上诉条件截止现在时间的版主有:[2005.09.26 ── 2005.11.30]

文物版 董维微 上次登录:2005-10-18 8:25:56

泸州版 邓 林 上次登录:2005-10-26 16:27:49

川妹子版 张 琦 上次登录:2005-9-27 10:33:44

按照规定,除“张琦”辞职外,已解除“邓林”和“董维微”的版主职务。
 leikang 发表于: 2005-12-23 19:25:58|只看该作者
  因「小说」版版主刘靖安、蒲阳已超过一个月没有管理所辖版面,现解除两位的版主职务。
 杨正保 发表于: 2005-12-23 19:55:18|只看该作者
版主刘靖安、蒲阳已超过一个月没有管理所辖版面,这个问题应设置一个程序,一定时间不进行版面管理给予管理者电话提醒,然后征求管理者是否愿意继续管理所辖版面,最后再取消管理资格,这个程序很有必要性,不仅仅针对那一个人。
 蒲阳 发表于: 2005-12-23 20:07:18|只看该作者
站长的统计数据有无问题?我前天还在小说版回过帖子的哈,非要加精固顶什么的才算管理吗?
 leikang 发表于: 2005-12-24 02:42:06|只看该作者

回复周进

以下是引用周进在2005-7-13 20:11:56的发言:

辞职的斑竹为什么要减威望值?就因为其不再是巴网斑竹?个人认为既然曾经是斑竹,或多或少总有些付出,“扁”为“庶民”就可以了,别的论坛从斑竹下来还都是贵宾呢。

当然,巴网因其特殊原因不必与别的论坛相提并论,这仅只是个人想法。

刚才抽空,又仔细地浏览了本话题中的全部帖子,也许帖子多了,贵人又多忘事,我就再回复一下你的问题:

【问】辞职的斑竹为什么要减威望值?
【答】这是因为“威望值”是版主的职务“津贴”,是一种赋予其权限的一种管理方式,因为有些帖子可能会限制需要“威望值”达到多少才可以浏览。根据:“斑竹一次性+5威望值;卸任的斑竹-3威望值”,原件见:dispbbs.asp?BoardID=9100&ID=9087。由此可知,卸任版主还是保留了+2的“威望值”。
 leikang 发表于: 2005-12-24 03:53:08|只看该作者

回复杨正保

以下是引用杨正保在2005-12-23 19:55:18的发言:
版主刘靖安、蒲阳已超过一个月没有管理所辖版面,这个问题应设置一个程序,一定时间不进行版面管理给予管理者电话提醒,然后征求管理者是否愿意继续管理所辖版面,最后再取消管理资格,这个程序很有必要性,不仅仅针对那一个人。

可笑!我不知你此时怎么会有如此思维!

我认为你这是本末倒置,搞颠倒了吧?回复如下四点:

①成为〖巴蜀论坛〗版主以上级别的管理人员都是大家自愿申请,自愿工作的,没有任何人想要强迫谁,也不可能阻止谁。提示一下:申请版主的时候申请人就允诺每天要上2个小时以上的网的。

②作为一个管理人员长期脱离岗位,难道心里没有数吗?还需要用程序和电话敲打吗?不会是“真”地在上小学、初中吧?

③按照一年前早就制定的“〖巴蜀论坛〗管理办法(试行)”:dispbbs.asp?boardID=9100&ID=1301、以及“各位版主注意,对版主的一些规章制度”:dispbbs.asp?boardID=9900&ID=7925中的“至少一周要上站一次。连续7天如果都没上站,而且也没有发帖子请假,视为失职。我们将按规定给予解除其版主权限的处罚”规定,我已宽限到了一个月才“正法”,还有什么话要说!还是请老兄回头看看你的回复吧。

④最后,还是哪句老话,“革命靠自觉”!再提示一下:我是最不愿意求人的,也是最宽容别人的。但为论坛计,我有时不得不“黑”一下脸,如不能接受我在此时此地所扮演的角色和我现在的话语,请辞职。如管理人员有什么事应该是主动告知,而绝非是我来电话提醒!

谢谢杨兄今天给我机会,让我借题发挥,对你我是满意的,上面的话并不针对你,请重视,但不要介意。
 leikang 发表于: 2005-12-24 04:46:26|只看该作者

回复蒲阳

以下是引用蒲阳在2005-12-23 20:07:18的发言:
站长的统计数据有无问题?我前天还在小说版回过帖子的哈,非要加精固顶什么的才算管理吗?

你现在还是可以回复帖子噻!我没有干涉你所需要的权限哈?

也许我的统计有问题,也许各自对版主的职责理解有问题,也许是大家交流不够。也请看见此话的用户“就事论事,为论坛计”发表各自的观点,然后我再重新做出决定,行吗?

我要补充说一下,蒲阳对论坛还是很关心的,特别是在服务器遇到困难时,也伸出了援手,再次表示感谢!但对「小说」版的管理我是不满意的,我曾用QQ与其交谈过:“(2005-12-12 23:05:41) 雷康/巴蜀网
我想让你来当版主 ”
“(2005-12-12 23:06:05) 蒲阳
呵呵,莫得那么多时间啊老大”
所以,我这次同时取消了「小说」版的两个版主。
 黄勇 发表于: 2005-12-24 13:31:09|只看该作者
有事无事,大家都还是多来这里转悠转悠。都是成年人了,被解职,不是件令人愉快的事。