巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 146288|回复: 48
[景区·旅游

巴塘县措普沟景区风光

郭建勋 发表于: 2005-10-21 07:36:07|只看该作者
热烈欢迎康藏飞鹰光临本版,希望多多传些好图好片上来。
 杨旭 发表于: 2005-10-20 20:04:58|只看该作者
第5张是我见过最漂亮的Cb云啊,楼主厉害!
 摩驴行者 发表于: 2005-10-20 17:30:17|只看该作者
楼主你好,我们见过面,在竹笆笼金沙江大桥检查站。你的PP拍得很好,特别是1、5、6张,很专业的,向你学习。
请看短信!
 leikang 发表于: 2005-10-20 16:44:36|只看该作者
欢迎楼主来到巴蜀网,谢谢你提供的好片子。

请楼主发图片贴时一定要标明拍摄的具体地点,时间,最好有文字说明。
  以上要求,请其它网友也遵守!以便报刊杂志的编辑们选用。
  让我们方便别人,其实也是方便了自己。
 康藏飞鹰 发表于: 2005-10-20 15:15:49|只看该作者

巴塘措普沟

康巴第一圣湖  gvgoVyFa.jpg  保存到相册
扎金甲博神山  SaSissNu.jpg  保存到相册
飘扬的龙达  vPDFgisv.jpg  保存到相册
措普落日  KeYzKbW3.jpg  保存到相册
措普一角  xmVLhL0e.jpg  保存到相册
 郭建勋 发表于: 2004-8-30 23:24:12|只看该作者
以后机会还多嘛!
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-8-30 20:40:26|只看该作者
措普沟的计划从去年开始,未能如愿,看来只好再往后延期了。
 郭建勋 发表于: 2004-8-29 01:52:33|只看该作者
看来你是真的不能去巴塘了。公路正在紧张的施工中。
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-7-24 08:48:44|只看该作者
看来我的国庆措普沟计划要改了!不过我还要等等,期待雪泥飞鸿给我送来好消息。
 郭建勋 发表于: 2004-7-9 22:58:45|只看该作者
  这段听说堵得厉害,具体情况等我打探后告之。现在离国庆还有一段时间,还有许多娈数。
  海子山至巴塘,即使不修路,每年洪水也有可能冲断公路的。
  有时不是这样的。2000年元旦前后我们去的时候,水毁路一直没修好。因为公路沿河走的,两边是大山。如果水太大,路基都没有,要修只有向山里挖,山上、水边还要保坎,工程量很大的。