巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 魏明生|查看: 30135|回复: 72
[书评

老马识途的两本《在地下》

njlq 发表于: 2008-1-17 22:26:41|只看该作者
顶出去再说……
 我是一匹羸骀 发表于: 2008-3-15 12:38:22|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
看看这个帖子……失望,这个人……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 njlq 发表于: 2008-3-15 19:35:34|只看该作者
以下是引用我是一匹羸骀在2008-3-15 12:38:22的发言:
看看这个帖子……失望,这个人……

希望马识途自己好好反思一下自己在不久说过的这句话“巴金是20世纪中国的良心。一个作家一定要有良心,要讲真话。”

你在你的写作、为人中是这样的吗?
 王洪林 发表于: 2008-4-24 15:15:47|只看该作者
喜悦真知重斯文,呵呵,难办啊
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 君夫 发表于: 2009-2-12 23:25:20|只看该作者
老魏:

马老好像是38年的党员吧。从31年说起是怎么的?这本书80年代就出过了。原来的版本内容现在增加了不少吧?
 君夫 发表于: 2009-2-12 23:36:14|只看该作者
在哪里可以看到《【在地下】与现实中的两个“老马识途”》?请指点。天下文章书抄书嘛。不过那本书总结了一些别人的经验而已。
 丁芝萍 发表于: 2009-3-15 10:14:59|只看该作者
据我的了觧,马识途是个左得可爱的"红色"作家,他的作品在港澳台及更宽广的华人界未必就受欢迎._恕我直白.
 njlq 发表于: 2009-3-24 18:03:14|只看该作者
这种所谓的红色作家,其作品肯定是作者就是读者,再有我不知道如何在新华书店卖出,有没有新华书店提供一个销量给我们看看!!!
 njlq 发表于: 2009-3-27 13:16:39|只看该作者
哈哈,再次看了上面的回复,主要是一直以来工作很忙,看来我的这篇《在地下与现实中的两个“老马识途”》还真得写写……近来看上去这位“作家”还很活跃嘛,并非在电话中所说,什么眼不明,耳不聪……
 scln 发表于: 2009-4-6 17:26:02|只看该作者
老魏:

马老好像是38年的党员吧。从31年说起是怎么的?这本书80年代就出过了。原来的版本内容现在增加了不少吧?

君夫 发表于 2009-2-12 23:25
看来此人问题不少,应该好好人肉搜索一下。