会理石榴,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
查看: 83|回复: 0
 小蘑菇 发表于: 6 天前|显示全部楼层|阅读模式

[2021年] 如何在线观看苹果的iPhone 13发布会?

 [复制链接]
源自:新浪科技综合

  视频加载中,请稍候……
  自动播放
  
88e8-3f9e0403e967273831a268139ae60833.jpg
play苹果秋季发布会时间确定,将于9月15日线上举行
向前向后


  本文来自cnBeta
  苹果计划于北京时间 9月 15日凌晨 1点召开“加州来电”的在线秋季发布会,除了备受期待的 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之外,苹果还可能会推出其他硬件产品。那么,如何观看这场发布会呢?苹果官方会提供直播之外,本站也会提供全程的图文直播。

观看方式:
1。Apple Event 官网

  通过 Apple Event 官网,你可以在 Mac、iPhone、iPad、PC 或任何其他有网络浏览器的设备上观看活动直播。Apple Event 网站可以在Safari、Chrome、Firefox和其他主要浏览器中使用。
a2fe-e534f84293ae15fbc22ef2b0c590ac51.jpg
  只要在适当的时候用网络浏览器导航到 www.apple.com/apple-events/,就可以观看。你现在就可以访问该网站,在你的日历上添加活动提醒。

2。YouTube
  苹果计划在 YouTube 提供全程视频直播,这也许是最简单、最有效的观看方式,因为 YouTube 的直播可以在 YouTube 提供的每个平台上观看,这几乎是所有平台,从智能手机和平板电脑到游戏机和智能电视。不过对于国内用户来说,无法直接访问。
cb1f-bc55370ea8c7f4f63b838f197465bf76.jpg

3。Apple TV 应用
  苹果曾经在 Apple TV 上有一个专门的 Apple Events 应用程序,但在 2020年 WWDC 之前,它被整合到 Apple TV 应用程序中。在活动当天,将有一个突出的 Apple TV 应用部分专门用于直播,可以在任何有Apple TV应用的设备上观看。
3555-501cb90d7758cf73eb98a5705ae2d225.jpg
  这包括Apple TV、iPhone、iPad、Mac 和一些智能电视。如果你有 Apple TV,Apple TV 应用程序是观看活动直播的最佳方式之一。到目前为止,苹果还没有用新的事件更新 Apple TV 应用程序,但它应该很快就会加入。
  观看时间:
  本次发布会将于北京时间 9月 15日凌晨 1点举行,其他时区的活动开始时间如下:
  
▲ 夏威夷火奴鲁鲁--上午 7:00 HAST

▲ 阿拉斯加安克雷奇-上午9:00 AKDT

▲ 加利福尼亚州库珀蒂诺-上午 10:00 PDT

▲ 亚利桑那州凤凰城-上午 10:00

▲ 加拿大温哥华-上午 10:00

▲ 科罗拉多州丹佛市-上午 11:00 MDT

▲ 德州达拉斯-中午12:00

▲ 纽约州纽约市-下午1:00

▲ 北卡罗来纳州的罗利--下午1:00

▲ 加拿大多伦多-下午1:00

▲ 加拿大哈利法克斯-下午2:00

▲ 巴西里约热内卢-下午2:00 BRT

▲ 英国伦敦-晚上6:00

▲ 德国柏林-晚上7:00

▲ 法国巴黎-晚上7:00

▲ 南非开普敦-晚上7:00

▲ 俄罗斯莫斯科-晚上8:00

▲ 芬兰赫尔辛基-晚上8:00

▲ 土耳其伊斯坦布尔-晚上8:00 TRT

▲ 阿拉伯联合酋长国迪拜-晚上9:00 GST

▲ 印度德里-晚上10:30 IST

▲ 印度尼西亚雅加达-第二天 0:00 WIB

▲ 中国上海--北京时间次日凌晨1:00

▲ 新加坡-次日凌晨1:00 SGT

▲ 澳大利亚珀斯--AWST次日凌晨1:00

▲ 韩国首尔--次日凌晨2:00

▲ 日本东京--次日凌晨2:00

▲ 澳大利亚阿德莱德--ACST次日凌晨2:30

▲ 澳大利亚悉尼--澳大利亚东部标准时间次日凌晨3:00

▲ 新西兰奥克兰--新西兰标准时间次日凌晨5:00
『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 小蘑菇 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 小蘑菇 的书面同意;
  4. 本帖子由 小蘑菇 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,小蘑菇 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 小蘑菇 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 小蘑菇 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

© 2002-2021, 蜀ICP备12031014号, Powered by 5Panda
GMT+8, 2021-9-19 07:53, Processed in 0.078001 second(s), 9 queries, Gzip On, MemCache On
快速回复 返回顶部 返回列表