巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 147557|回复: 1202
[其它] 

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2022-8-14 19:18:09|显示全部楼层
一场瘟疫,害我被关了十天,幸好社区三次送菜,否则没蔬菜吃了。
 楼主|孟良 发表于: 2022-8-14 19:18:24|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
太热了,都不想吃肉了,这几天全吃的素,豆腐乳成了最香的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-8-18 13:08:59|显示全部楼层
热锅上的蚂蚁,坐立不安,如坐针毡,焦头烂额,多久是个头?
 楼主|孟良 发表于: 2022-8-19 15:25:20|显示全部楼层
多大的希望,就有多大的失望,真理!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-8-22 23:40:11|显示全部楼层
今天热晕了,到龙泉驿去面试,太阳直晒爱车,车内六十多度了。
 楼主|孟良 发表于: 2022-8-25 20:33:42|显示全部楼层
儿子今天回学校了,开车送他,回来后业主群内说附近又有小区被封控了,这瘟疫咋老是围着八里庄转悠哟。
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-5 18:38:15|显示全部楼层

今天,地震了,中午十二点五十多,没把咱吓傻,等反应过来,跑下楼时,地震都完事了,后知是泸定地震,六点四级,后改成六点八级,二楼没震多凶,但当时心里没底啊,跑还是不跑?震完再跑,结果当了一回二百五。
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-5 18:41:52|显示全部楼层
开头楼下街上有报警,我以为是警方在查什么公事,没理会,结果一会儿就摇了
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-19 11:18:40|显示全部楼层
上午9点20出车,9点55回到小区,跑到北湖逛了一圈,就为了启动车子,一周了没动过车,怕电瓶没电了。一路顺利。后到益民菜市场买菜,进门不看24小时核酸了,只要求扫码就行了。
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-19 11:19:07|显示全部楼层
这核酸出来比生个娃娃还让人揪心,有时一天都不出结果