巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148278|回复: 1203
[其它] 

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-4-12 23:22:29|显示全部楼层
家里洗衣机排水管出口与下水道排水入口相连的接口处漏水了,大阳台上的雨棚接缝处漏水了,于是拿出玻璃胶,一气合成,完成了任务,就OK啦!
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-17 20:28:51|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
薄荷叶加麦芽糖熬水喝,最后的结果:倒下水道里!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-4-19 00:11:21|显示全部楼层
电视剧《人民的名义》正在热播,忽然想起了之前的《刘罗锅》《纪晓兰》等反腐电视剧,最后感叹:电视反腐剧不要再播了,没用的。
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-3 19:38:43|显示全部楼层
烦躁(2017-5-1);悲观(2017-5-2);冰与火,不是水与火(2017-5-3)。满脑子晕头转向,心绪不太好。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-3 19:38:56|显示全部楼层
昨夜被咬三包,用电蚊拍击毙一蚊,今中午午睡,一蚊捣乱,再次电蚊拍毙之,清静了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-3 19:39:07|显示全部楼层
岳父今手术,妻在医院照顾,本人在家做好饭菜收拾屋子。
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-3 19:39:18|显示全部楼层
如果再回到从前……无语,回不去了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-7 09:11:29|显示全部楼层
今下午泸州出差,准备好了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-7 09:19:57|显示全部楼层
昨日领工资,2966元6角6分,问题来了,试用期是2800元/月,扣除社保只有2590多元,三个月后转正,应是3400元/月,扣除社保应是3190多元,可拿到手咋变成了2966多元?一问,才知公司说只有有正式项目管理的经理才3400,而在其他小区担任副职只有3200,哦哦哦,说好的每月电话费和交通费也是如此,孙猴子的七十二变,厉害。
 楼主|孟良 发表于: 2017-5-11 00:44:19|显示全部楼层
政府部门的公务员、公仆们竟不懂物管条例、开黄腔,竟说出业主没住在小区就不交物管费,干什么事竟要领导同意(业务不熟,不敢承担责任),对老百姓态度生硬、欺软怕硬,这就是这两天来泸州的感受!真是气不打一处来,让老百姓跑冤枉路不说,还办不了事!气人!!!