巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148339|回复: 1203
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-8-9 22:35:48|只看该作者
臭老婆!抱一抱还想咬我!拽着我两耳朵摇来摇去就笑嘻了!欺负本大人老实是不是!
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-19 22:05:01|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
因为发现有过期药物生虫(飞蛾),因此一股脑丢了很多相似的东西,把老婆一包泡水喝的蒲公英给丢了,老婆气坏了,嚷着要重新买,只好于18日开车与老婆儿子一同再次前往街子古镇买蒲公英。没想到天太热了,准备回家时发现车内温度都七十度了,晕哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-20 23:39:45|只看该作者
来来去去几多春秋空度岁月愁,坎坎坷坷红尘繁景蹉跎时光忧。
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-20 23:39:56|只看该作者
2400;3000;3500;4000;5000;5600;8000;3200……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-20 23:40:06|只看该作者
平乐,街子,西来,黄龙溪,洛带,怀远,元通,李庄,新场,五凤溪,阆中,德阳孝泉,泸州尧坝,仙市,龙华,重庆荣昌县路孔,南充周子,柳江,郪江。
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-23 22:41:33|只看该作者
铁打的营盘流水的兵,适用于这个世界所有的事物。
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-23 22:41:44|只看该作者
人之初,性本恶,没错,后来才因外部环境改变,也可能不会变。不信,自己想,想不出,使劲想!
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-23 22:41:52|只看该作者
家重要还是工作重要?古人给出了答案:成家立业!
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-25 22:47:14|只看该作者
今日中元节,念亲恩,思亲情。
 楼主|孟良 发表于: 2018-8-25 22:47:23|只看该作者
站着一身汗,坐着一身汗,躺着一身汗,走着一身汗,……减肥!