巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148321|回复: 1203
[其它] 

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2019-11-8 20:32:09|显示全部楼层
作为一个物业经理,不光是按物业服务合同执行本职工作,也不光是为经营管理而经营管理,首先,要把自己当成主人,以主人的眼光看小区管理,以主人的身份去想应如何管理,然而,现实是:人手少,技术工没有专业的,员工年龄太大,物业收入低造成多年无法涨工资,员工工资低,也不好招聘到员工,低工资带来的是低素质员工,住户期望值高,特别是除少数管理人员和少数业主懂得物业相关法律,基本都不懂,结果是业主/住户与物管之间矛盾不断,最普遍的问题集中在入室盗窃案、车辆擦挂纠纷、楼道卫生、下水道堵塞、高空抛物、宠物犬的管理、噪声、房屋渗漏水、停车位紧张等。如何解决?光靠物管是不行的。
 楼主|孟良 发表于: 2019-11-25 22:58:08|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
还有多少岁月,能够我们继续挥霍?还有多少春秋,能让我们继续奢侈?还有多少时光,能为我们享用?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-1-1 21:00:30|显示全部楼层
曾经,国防身体,自由翱翔在红尘中的蓝天上,自从2018辛11月16日被闯红灯的汽车撞成重伤后,就弱不禁风,2019年12月11日突发病毒性带状疱疹,也就是民间俗称“蛇缠腰",到现在都没好,一直神经扯到痛。本命年啊,糟透了!
 楼主|孟良 发表于: 2020-1-5 22:38:10|显示全部楼层
愿一切顺利,苍天保佑!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-1-5 22:38:23|显示全部楼层
抵抗力下降了!有没有搞错?经常海鲜大鱼大肉五香嘴,闹了个抵抗力下降,晕哦!这下惨了,病毒性带状疱疹!痛!痒!痛死我也!
 楼主|孟良 发表于: 2020-1-18 22:09:53|显示全部楼层
做人做事都要言而有信,言而无信都是伪君子、小人!
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-4 01:19:34|显示全部楼层
2020年2月3日凌晨零点零五分,咱正在厨房洗脚,儿子突然从其房内跑出来说:地震了!我赶紧站起来,看到水瓶在晃动,内心一惊,跑也跑不了,咱洗脚时只擦了一只脚,另一只还在水盆里哩,但还是赶紧叫醒已入睡的老婆准备撤离,不过只晃了几秒钟后就一切归于平静,赶紧查网上,过了一会儿才得知是青白江区金堂县附近五点一级地震,这地震是龙泉山脉上,离成都三十多公里,好近啊!之后叫老婆儿子合衣而睡,随时跑路,咱也一样,弄得一夜没睡好!
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-10 20:25:54|显示全部楼层
70年以后,见证了文革末期,89年,见证了六四,十多年前,见证了非典,今天,见证了冠状肺炎,本人经历了18年重大车祸,经历了去年到现在的带状病毒疱疹,经历了两位亲人的去世,经历了妻子的癌症,多灾多难,但都结果较好,希望这次尽快战胜冠状肺炎,平凡的日子最好。
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-13 21:25:38|显示全部楼层
便秘,吃两勺生青油就好了
 楼主|孟良 发表于: 2020-2-13 21:25:59|显示全部楼层
再熬十四天,就快成神仙,天天方便面,弄得很疲倦。