巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 148320|回复: 1203
[其它] 

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2020-4-4 20:04:58|显示全部楼层
清明节,与家人站在阳台上,点了六柱香,三柱一堆,插在香炉中,分别祭拜我父亲和岳父,三鞠躬,祈祷两位父亲大人在天之灵保佑我们所有的人平安。
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-6 21:01:36|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
有心插花花不发,无心插柳柳成荫。阳台上的花草亦如此,想其开花精心照料,却是其他花儿开得艳,想要其开花的却死了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-6 21:05:24|显示全部楼层
作为中层管理人员,前怕狼后怕虎,左怕狮子右怕狗,难,的确很难,所以有人宁愿与物打交道,也不愿与人打交道。
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-8 23:40:14|显示全部楼层
人在屋檐下,不得不低头。无论普通员工也好,中层管理人员也好,必须要遵守各项规章制度,同时遵照上级指意办事,否则,怎么死的都不知道。不作死就不会死。做人,一定要低调;为人,一定要谦和;做事,一定要周全;处事,一定要圆滑。否则,哪凉快哪呆着去。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-16 22:54:10|显示全部楼层
今日审车,提心吊胆,终于年审通过,最后最没想到的是交警一分局弄了个违章,还是去年十月六日的,咱竟没收到通知,还以为没违章,害得咱跑了一趟冤枉路,不过最后还是通过了年审,交钱了事,钱啊,万能的啊
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-17 21:29:28|显示全部楼层
人啊,这辈子,不学不问不懂不理,不知不觉就老了,老了后再想学再想问再想懂再想去做,来不及喽,所有的知识都是日积月累而成,并非想用时再来学,那时为时已晚,不信,遇到困难、突发事故时,若不知该如何办时,咋办?现学吗?哪去学?因此,不要以为要用之时再来学,活到老,学到老。
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-19 22:50:41|显示全部楼层
昨天,老婆在露天阳台上喷洒了84消毒剂,本人没注意,竟跑到露天阳台上边抽烟边给金鱼换水,且在露天阳台上呆了半个多小时,当时是觉得闻到一股不太好闻的气味,也没在意,结果晚上咳嗽得厉害,呼吸有点困难,测体温又很正常,以为感染了新型冠状肺炎,吓了一跳,今日症状减了一些,但痰中带血,还是有点恐惧。看明天是否好些。
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-22 21:57:07|显示全部楼层
天冷了,今天冷得两腿打哆嗦,身上穿的是一件厚外套、一件毛衣,一件毛背心,一件衬衣,腿上就一条薄薄的单裤,没办法,老了,不再是小伙子了。
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-22 22:06:12|显示全部楼层
自从2018年11月16日被闯红灯的汽车撞成重伤后,就一直霉运缠身,左边耳朵半聋了,耳鸣一直陪伴着一年多的时光;2019年12月得了带状疱疹,半年了到现在都没好完,现在咳嗽、牙痛,无法咬硬点的食物,牙也掉了几颗,左边手臂不知咋回事象是骨折过,使不上劲,真是倒霉透顶!
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-22 22:11:02|显示全部楼层
为了防止被新型冠状肺炎病毒传染上,从春节后到现在,坚持开车接送老婆上下班,也为自己做好预防工作,口罩是老婆准备的,哪买的咱也不闻不问,反正天天戴就行了,回家就洗手,已成习惯了。这疫情好久能结束啊,反正猪肉价格降了些,吃肉是不成问题了,可是,其他生活上计划的事情大多没法完成喽。