巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: Sichuanese|查看: 838|回复: 13
[生态·环保] 

[转帖]中石油80万吨/年乙烯工程落户四川成都不符合科学发展观

楼主|Sichuanese 发表于: 2008-4-27 17:57:12|显示全部楼层
文章提交者:子夜的昙

那个项目是张学忠搞的,但他已经离开成都了。

成都最近在大搞“承接转移”,也就是把沿海淘汰的劳动密集型和高污染企业接到成都,当成政绩工程,要求每个企业必须安排专题报道。

成都现在的省市领导都是外省人过来的,他们根本不会管老百姓的死活,只管自己的政绩,因为污染再大,他们一拍屁股,呆一两年就走的。只剩可怜的成都人承受他们犯下的罪恶!

昨天收到的短信:爱我天府,护我成都!
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-4-27 17:57:33|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
文章提交者:动植物

“二十万人齐解甲,宁无一个是男儿”

这就是成都人最精辟的写照
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-4-27 17:57:45|显示全部楼层
文章提交者:子夜的昙

不要责怪成都人了!信息不通惹的祸!

很多成都人根本不知道这个事!

因为有厦门的经验在前面,四川省委宣传部和市委宣传部早就向各大媒体发了禁令,禁止报道这个事情!所以老百姓根本不知晓!

很多知道这个情况的人,都已经向央视、新浪、搜狐以及南方的媒体,甚至连酷六网这样的网站,都报料过这件事情,但最后都没有结果!

媒体上不报道,老百姓又怎么能够知道?像现在知道这件事的成都人,只有尽量用短信告诉认识的人这件事情!
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-4-27 17:58:03|显示全部楼层
文章提交者:luoshizheng

成都散步 2008-4-27 星期日(Sunday) 晴  我刚刚收到短信如下:成都,我为你呼吸!──我们有选择的权利,我们有和平而理性的表述方式:五月四日下午15时至17时,九眼桥与望江楼之间散步。无标语,无口号,不集会,不示威。一边呼吸成都的清净空气,一边真诚地祈祷:不要失去她,不要成为遗憾的回忆。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除