巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 一条江|查看: 1379525|回复: 1495
[纪实·新闻] 

死去前的回忆

[复制链接5熊猫  
 楼主|一条江 发表于: 2012-3-4 00:58:07|显示全部楼层
文化大革命大串连这次空前绝后的历史机遇,已沉睡在我们这辈人记忆中,偶而有时会泛起阵阵涟漪与波澜。我想,无论当年参与者抱着什么样的想法加入这个行列,都会从中失去了很多又获得了很多,每个人都经历了没经历过的东西,经受了来自各方面的磨练与考验。它把我们这些当年的青少年学生从学校引向了社会,使我们慢慢学会了思考,逐渐走向了成熟。

这段回忆虽然青涩,但它也是我的一笔精神财富。我还想,我有责任将自己那段历史告诉后人,教育他们了解前辈们所留下的那份沉甸甸的经历过的岁月,宁希望他们能有兴趣来读我们的故事,认真加以思考并受到某些启发。我相信,面对前辈留下的历史遗产,后人的思考要比我们深刻得多得多。
 楼主|一条江 发表于: 2012-3-8 02:31:29|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一个免费座车的时期

评分

leikang + 50谢谢补充

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一条江 发表于: 2012-3-16 20:30:33|显示全部楼层
唐大柏的红卫兵串联摄影
 楼主|一条江 发表于: 2012-3-16 20:32:54|显示全部楼层
唐大柏的红卫兵串联摄影
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 wuchongyis 发表于: 2012-4-11 09:38:05|显示全部楼层
老江在哪里?快回来更新哈!
 leikang 发表于: 2012-4-11 14:58:30|显示全部楼层
回复 1499# wuchongyis
好像是 到香港去了