巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 32239|回复: 60
[纪实·新闻] 

2011年4月30日至5月1日青城山都江堰两日游

[复制链接1熊猫  
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-2 21:05:06|显示全部楼层
青城前山及后山景区旅游地图青城前山及后山景区旅游地图
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-2 21:05:55|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
线路图线路图
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 司馬昭 发表于: 2011-5-2 21:22:35|显示全部楼层
看来你票子花了不少,还耍得不很满意啊,真不划算,还不如坐在自家阳台上喝茶呢,呵呵
 楼主|孟良 发表于: 2011-5-2 23:22:47|显示全部楼层
看来你票子花了不少,还耍得不很满意啊,真不划算,还不如坐在自家阳台上喝茶呢,呵呵

司馬昭 发表于 2011-5-2 21:22

说到点子上了,花了近六百元,老婆还不满意,弄得我也不满意,儿子也是不太满意。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 扎西江措 发表于: 2011-5-3 09:16:08|显示全部楼层
都江堰风土可以,人情太差。剐外地安家在都江堰人士身上的油那是没商量,现最后悔就是在都江堰安家,奉劝想到都江堰安家的人士千万不要到都江堰,到此地旅游也挨宰,温江、郫县不更好吗。

评分

孟良 + 15谢谢点评
leikang + 10谢谢点评

周进 发表于: 2011-5-3 11:00:29|显示全部楼层
还在想什么时候去逛逛地震后的都江堰呢

评分

孟良 + 15谢谢回复

司馬昭 发表于: 2011-5-3 13:11:23|显示全部楼层
说到点子上了,花了近六百元,老婆还不满意,弄得我也不满意,儿子也是不太满意。

孟良 发表于 2011-5-2 23:22

九十年代中后期的时候,青城山的门票才10元,那时我约会女朋友去耍一天,两个人连来回车费、门票费、餐费一共才花费了60元不到呢

评分

孟良 + 15谢谢回复

楼主|孟良 发表于: 2011-5-3 16:43:10|显示全部楼层
九十年代中后期的时候,青城山的门票才10元,那时我约会女朋友去耍一天,两个人连来回车费、门票 ...

司馬昭 发表于 2011-5-3 13:11

八十年代初,青城山门票还不到五元哩,住宿住农家,那里不叫农家乐,两天花费还不到30元
 sunyingjiu 发表于: 2011-5-4 03:35:48|显示全部楼层
"串串"讓你走了一條更佳的,新的,許多人沒有走過的旅游路線,還省了一張門票和3張青城山·都江堰的車票錢,幸甚!──這也許是"旅游找罪受"的另一種解讀.

评分

孟良 + 22谢谢点评

普客 发表于: 2011-5-4 11:43:12|显示全部楼层
花了钱不满意,通常是旅游规律之一,好在还算没有大碍……

照片拍摄非常细腻,跟到你游了盘青城山,谢谢分享!

评分

孟良 + 15谢谢点评
leikang + 10谢谢回复