巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 105922|回复: 150
[日志

巴蜀网友相册集[自愿上传]

黄勇 发表于: 2004-6-23 01:37:39|只看该作者
不错!希望有更多的网友奉献上自己的玉照,让大家互相交流认识认识
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-23 08:48:33|只看该作者
通知:

凡是上传自己真实相片的网友,+2点威望值。因为以后有些帖是要有威望值才能够浏览的。
[此帖子已经被作者于2004-7-4 16:27:24编辑过]

《巴蜀网》部分网友相册集 [8月30日更新]
《巴蜀网》部分网友相册集 [8月30日更新]  0Qu1lwj1.jpg  保存到相册
 胡敏 发表于: 2004-6-23 16:33:35|只看该作者
呵呵,以前一直在此地潜水,如今终于决定冒泡了!

很高兴认识大家!

《巴蜀网》部分网友相册集 [8月30日更新]  vUHLsQc8.jpg  保存到相册
 黄勇 发表于: 2004-6-24 02:03:19|只看该作者
你没看到她的ID的头像么?估计那应该是她的玉照
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-24 02:29:28|只看该作者
我去问问。
[此帖子已经被作者于2004-7-4 16:42:09编辑过]

《巴蜀网》部分网友相册集 [8月30日更新]  nQFXhlJM.jpg  保存到相册
 胡敏 发表于: 2004-6-24 09:11:13|只看该作者
嘿嘿,说对了,

头像就是俺的照片啊!
 王晓东 发表于: 2004-6-24 11:42:01|只看该作者

谢萧枭哈:)

谢谢萧枭,让我6.5.抓拍的雷老大照片上了顶楼哈! 豁豁,巴实
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-24 12:56:31|只看该作者
主要是东方兄抓拍的照片,个人认为可以代表雷老大的职业特点和神韵,不愧是职业摄影家。
 秋雨 发表于: 2004-6-25 18:54:57|只看该作者
很高兴能看见这麽多人的照片。我可是生在成都,长在成都,但如今离家万里,回家几次,连路都找不到了。问路时,人们总是搞不懂,为什麽我说一口成都话,却找不到成都的路。
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-26 08:29:32|只看该作者
秋雨不要说你离家万里,就是没有离开成都的成都人现在都有好多地方找不到的哦,主要是成都市现在扩充速度比较快,所以你说的情况现在来说,应该是算正常现象。