巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 105594|回复: 150
[日志] 

巴蜀网友相册集[自愿上传]

英英 发表于: 2004-6-26 10:51:43|显示全部楼层
以下是引用东方晓在2004-6-24 11:42:01的发言: 谢谢萧枭,让我6.5.抓拍的雷老大照片上了顶楼哈! 豁豁,巴实
嘿嘿。。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-26 15:31:42|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
继续贴出来啊
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 秋雨 发表于: 2004-6-26 15:58:10|显示全部楼层
雷站长与我同届,呵呵。

支持站长的计划,让四川走向世界。
 黄川丽 发表于: 2004-6-27 00:28:51|显示全部楼层
站长26号下午三点左右是否拍春熙路去了?我在成都口腔医院那儿看到有三人拿着武器,其中一人特别像雷老大
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-27 00:53:33|显示全部楼层
站长26号下午和黄勇、我在四川日报旁边喝茶,晚上我们到罗松涛那里一直到27凌晨2点过。所以你看到的绝对不是站长。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-27 10:12:35|显示全部楼层
黄勇是不是老乱????
 leikang 发表于: 2004-6-27 10:43:46|显示全部楼层
正确,以慎重和负责的态度,黄勇现以其真实的名字和身份出场,不再使用其马甲:“老乱”了。

希望大家以后有什么问题,就找黄勇解决。也希望大家支持其管理,以便更好地为为网友们服务,宣传好家乡。
 黄勇 发表于: 2004-6-27 20:06:42|显示全部楼层
谢谢站长的信任,谢谢各位网友的支持。今后请多多关照,让我们一起努力,把网站建设好
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-27 22:37:37|显示全部楼层

回复:(雷康)正确,以慎重和负责的态度,黄勇现以其...

以下是引用bashu在2004-6-27 10:43:46的发言:
正确,以慎重和负责的态度,黄勇现以其真实的名字和身份出场,不再使用其马甲:“老乱”了。

希望大家以后有什么问题,就找黄勇解决。也希望大家支持其管理,以便更好地为为网友们服务,宣传好家乡。
干吗不夸我一下???
 黄勇 发表于: 2004-6-27 23:49:20|显示全部楼层
干吗要夸你?给个理由先!