巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 13872|回复: 54
[往事] 

之一:在某单元八楼的阳台上

[复制链接3熊猫
 冉云飞 发表于: 2004-6-30 07:31:27|显示全部楼层
以下是引用罗松涛在2004-6-28 9:40:50的发言: 。 节哀!申谢!冉老师,你那关于教育的那本书,略有读过,为你的忧患折服。《读书》《周末》的时评也有涉猎,为你的辩才倾倒。早先和中举先生时时谈起你,恨不能见面一叙。特别欣赏那些宏论!既在网上,就如在目前,博学鸿磁,以慰长想。但终不及面谈之快哉!
林兄过奖,愧不敢当。中举多年不见,好像深居简出,不知何故?在家中写大作品吗?便中替我问候他。同在一城,定有机会见面的。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-30 09:39:04|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
对于敌人韦小宝的最后一句:同在一城,定有机会见面的。深有感触. 君在长江头,我在长江尾.那就差不多见不到啦~~~~~~~~~~~~`
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-30 11:24:52|显示全部楼层
你到成都我们就容易了嘛。

是啊,什么时候到学校来,一起坐坐吧。他老人家现在堕落了,不写东西,玩八圈了。我都劝过他很多次,也许他已经出世吧,哈哈!
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-30 11:44:35|显示全部楼层

回复:(林中风)你到成都我们就容易了嘛。是啊,什么...

以下是引用罗松涛在2004-6-30 11:24:52的发言:
你到成都我们就容易了嘛。

是啊,什么时候到学校来,一起坐坐吧。他老人家现在堕落了,不写东西,玩八圈了。我都劝过他很多次,也许他已经出世吧,哈哈!
在上海新客站(也就是火车站),每次都能看见好多外地人,背着一包衣服,加几床棉被就来到了上海.然后开始找工作,找不到就回老家.在花光身上所有的钱之前要是还没找到工作,就露宿街头.实在不好意思回老家的就在上海抢,偷.等等.当然在这些人中也有到最后成就一番大事业的.但我想,我没拿胆魄.我的确定我到成都马上就可以开始工作,养活自己.不然我只会去旅游啦.昨晚上算了一下,照风兄介绍的财达和麦德龙旁的房子600(不包括水电煤及电话费),每月还大学贷款500,其他的比如吃饭,交通费等等我不是很了解成都的水平,所以估算不出.但在上海估计还得有个1000到1200左右.所以你看,我怎么敢冒冒然的杀到成都去???其实我是很向往的.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 cclave 发表于: 2004-6-30 17:11:51|显示全部楼层
我甚至都有点怀疑自己有无资格来赞赏你了

写得VERY 好!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-30 17:48:07|显示全部楼层
嘿嘿,过奖过奖!
 范琦 发表于: 2004-7-1 13:35:11|显示全部楼层
很久以前在什么地方看过一句话:我的心中有猛虎在细嗅蔷薇,我很喜欢这句话,每个人都会有焦躁不安的时候,流连于巴蜀网,自己的内心的焦躁会一点点淡化,散溢四周的是蔷薇的芬芳味道。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-1 14:49:19|显示全部楼层
如此巴蜀网会高兴的。我也有同感,范兄常来。
 曹斌 发表于: 2004-7-1 15:10:14|显示全部楼层
范兄?林大斑竹你没有看见她的头像是有2个小辫的么?
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-1 17:50:42|显示全部楼层
但每每做男儿语,我怎么知道啊