巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 74549|回复: 33
[人物] 

望断来时路:痛悼家慈

[复制链接1熊猫
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-7-11 19:49:33|显示全部楼层
今天是母亲的生日,刚才哥哥们在家中纪念母亲,烧纸钱,磕头,打电话来让我听听鞭炮声,也算参加了纪念.感谢孝与天齐的哥哥们.
 蕊寒香冷 发表于: 2004-7-13 15:33:39|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
你们兄弟的感情很好,很是羡慕。

读完了你的文章,很感动。让我想起了同在96年去世的公公和外婆。他们都是很疼爱我的人。那一年,我一直生病,恍恍惚惚
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-7-14 00:30:31|显示全部楼层
以下是引用小小宝宝在2004-7-11 10:52:30的发言: 很有点鲁迅“纪念刘和珍君”的味道
妹妹好厉害,能误读成这种,我倒!
 明若剪 发表于: 2004-7-16 16:28:54|显示全部楼层
欲诉还休泪语纷纷
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄老师 发表于: 2004-7-17 19:47:36|显示全部楼层
子欲养而亲不待。冉兄对母亲的那片孝敬之心,跃然纸上。母亲已仙逝,而活着的还须活着,还望冉兄顺便节哀。
 成都小宝 发表于: 2004-7-21 12:47:04|显示全部楼层
情深意切,感人肺腑!
 彭媛媛 发表于: 2004-7-21 13:07:13|显示全部楼层
逝者已以,来者可追,冉兄你节哀顺便吧!
 江阳公子 发表于: 2004-8-1 16:25:28|显示全部楼层
谢谢楼主.我读我心痛!我想起了我2000年离家一年,在异乡惊闻老父亲疾病便连日赶回,等回到老家城市打电话询问时,父亲过世的噩耗击碎了我全部的奔波__那一刻的记忆永生难忘.

我至今又重返外地,身上却多了一样东西__父亲丧礼上经阴阳先生施行过法术的一道符咒,说是我的老父亲可以保佑我,很灵验的!

楼主所记丧礼程序竟然给我们那地方相差不多.所以我想起了我的父亲.
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-7 12:41:22|显示全部楼层
多谢明MM、望月MM

感谢黄老师兄\成都小宝兄\阳江公子兄

人子之情,人皆有之,信然。再次感谢大家对在下丧母之后的关怀及慰藉
 安蓉 发表于: 2004-10-8 17:04:30|显示全部楼层
我不知道说什么,只是泪湿眼眶

这是我读过的最感人的一篇祭文

我们都有母亲,对待母亲的感情都一样,难免戚戚