光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 8252|回复: 49
[景区] 

英国BBC评出人生50个必去的胜地

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:21:20|显示全部楼层

30 夏威夷Hawaii, USA
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:21:44|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

29 新西兰的奥克兰 Auckland, New Zealand
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:22:03|显示全部楼层

28 巴西伊瓜苏瀑布Iguassu Falls, Argentina / Brazil
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:26:24|显示全部楼层

27 巴黎Paris, France
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:27:00|显示全部楼层

26 阿拉斯加Alaska, USA
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:27:15|显示全部楼层

25 柬埔寨的吴哥窟Angkor Wat, Cambodia
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:28:30|显示全部楼层

24 尼泊尔的喜马拉雅山脉Himalayas, Nepal / China
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:28:50|显示全部楼层

23 巴西里约热内卢Rio de Janeiro, Brazil
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:29:07|显示全部楼层

22 肯尼亚马赛马拉的野生动物保护区 Masai Mara, Kenya
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-11 15:29:22|显示全部楼层

21 厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛Galapagos Islands, Ecuador