巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 6937|回复: 29
[往事

乡土乡风蛙鸣园,才子才女巴蜀网

楼主|郭建勋 发表于: 2004-7-11 18:19:01|只看该作者
看看到底是谁吃谁!
乡土乡风蛙鸣园,才子才女巴蜀网  ES2XwYBK.jpg  保存到相册
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-7-11 18:25:27|只看该作者
网的是啥么东东呢?
乡土乡风蛙鸣园,才子才女巴蜀网  lZmZGRTm.jpg  保存到相册
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-7-11 18:56:58|只看该作者
手到擒来,得胜归去!
乡土乡风蛙鸣园,才子才女巴蜀网  T2DFD8zZ.jpg  保存到相册
 黄勇 发表于: 2004-7-11 19:21:11|只看该作者
飞鸿的视角是和大家不一样哈
 冉云飞 发表于: 2004-7-11 20:34:39|只看该作者
飞鸿的视角及说明最独特,范琦的文字也有味道,可惜没能一以惯之
 黄刚 发表于: 2004-7-11 22:45:56|只看该作者
有新意
 范琦 发表于: 2004-7-11 22:59:37|只看该作者
听取了您的评语,我改了一些,当时确实没把有的朋友的特征写出来。 还请多指教。
 范琦 发表于: 2004-7-11 23:01:28|只看该作者
对有的朋友,我确实没写出他们的特征,我改了一下,请大家批评指正哈。
 黄勇 发表于: 2004-7-12 00:19:55|只看该作者
第一次见面就能抓住这么多人独特的地方,范琦你眼光不错的哈
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-7-12 01:46:45|只看该作者

每个人的故乡都在遗忘!

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。美丽人生少年始,劝君善待少年人。

巴蜀网只有五周年,未来尚需众人护帮!

本系列图片到此,就全部上传完毕。两位JJ的美图在先,我也只有出此下策了!也许很牵强!

乡土乡风蛙鸣园,才子才女巴蜀网  mfoYNvgx.jpg  保存到相册

从城市之心的天府广场,到城市边缘的华阳蛙鸣园;从民风民俗、城市、乡村、网络、巴蜀网的民间旨趣等零碎的现象中,我有了片断的思绪,于是图片就成了表达的载体 。

在每个人的故乡都在沦陷,每个人的故乡正在被遗忘的今天,但愿我们的传统不是束手就擒,但愿民俗文化不是从中心看到的边缘现象。她应该是一个自立的存在,应该与现代化能和谐相处,而不是你吃掉我,我吃掉你的残酷选择!

感谢敌人韦小宝学兄及各位的鼓励,向你们学习呵!