巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 10719|回复: 43
[往事

巴蜀“网”事 三、团聚蛙鸣园

周进 发表于: 2004-7-12 15:56:17|只看该作者
好遗憾啊!争取下次参加吧. 汗```````````
 曹斌 发表于: 2004-7-12 16:31:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
寂寞烟花:大家一致在问:你准备好久还这个情呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄勇 发表于: 2004-7-12 16:48:28|只看该作者
8.分泌肾上腺素最多的一天

──

烟花同学,这个我咋个硬是没看懂喃?能否详细说说??
 黄勇 发表于: 2004-7-12 16:49:33|只看该作者
(蚊)子曰:秀色可餐也,美腿真肥也!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-12 17:10:36|只看该作者
找个周末,月黑风高时(12点后),我们就......,”咪西咪西的干活“!

因为昨天萧大哥讲了…………(此处省略2字)他还可以…………(此处省略10字)

嘿嘿!大家一定赏光哈!
 钟平 发表于: 2004-7-12 17:13:39|只看该作者
黄勇
肾上腺素帮你干了多少事,你竟然不知道他是什么东东?!

我94不说!(此处卷舌)

谁让你说我们是”象腿“呢
 久久 发表于: 2004-7-12 17:39:11|只看该作者
好经典的话──水生锈了。不象我等俗人,有说水怎么这么脏,有说肯定撒了饲料的嘛。
 黄川丽 发表于: 2004-7-12 20:52:02|只看该作者
最遗憾的是我还没有准备好相机,老大就点头同意你做男女版主的事,没让我抓拍到你最最激动的表情哈。
 曹斌 发表于: 2004-7-12 21:10:21|只看该作者
那我们是不是建议老大现在把她先撤唠,然后我们都准备好唠,来个“原音重显”,哈哈,我先支持一下这个想法,大家同不同意哦?
 钟平 发表于: 2004-7-12 21:35:37|只看该作者
恐怖哦师傅不要拉,手下留情哈~~~~~~~~~~~~~~~我怕怕哦

林卡姐,那我不是又要站起来扭两下?!

哎,你94没照我的哦