巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 10735|回复: 43
[往事

巴蜀“网”事 三、团聚蛙鸣园

楼主|郭建勋 发表于: 2004-7-13 17:21:20|只看该作者
蚊子可能也去玩去了?
 久久 发表于: 2004-7-13 18:00:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
雪泥飞鸿不给面子哈,说我谗,女子可以不漂亮,都不可以谗,你这样说整得我前途都没有了哈。其实我那天为了顾及形象,已经在食欲上克制自己了,我吞下去的口水比喝的银耳汤还多,自己都觉得自己的意志何以这般坚强。但结果证明我还是失败了哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄川丽 发表于: 2004-7-13 18:11:11|只看该作者
还有银耳汤啊?我居然没发现,那是我很喜欢的食物哦,可惜了。
 水中月 发表于: 2004-7-13 21:56:55|只看该作者
我的驱蚊方法:在皮肤裸露的部位抹上胶水.搞定
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 彭媛媛 发表于: 2004-7-16 00:46:20|只看该作者
以下是引用小猪315在2004-7-12 15:03:53的发言:
哦!还忘了一件非常重要非常重要的事情!]

下次一定记得全身喷满驱蚊水,再带一瓶再出门

可不能再让那些蚊兄蚊弟们 再享用大餐了 !!!!11
对啊,应该带,我那500多一瓶的香水哦,这次竟然起个驱蚊的作用,不过能够让妹妹们少点痛苦,我还是很高兴的哈!
 钟平 发表于: 2004-7-16 10:07:51|只看该作者
哇!罪魁祸首当数我哈!

姐姐,喜欢法国兰蔻的传奇或绿毒香水吗?
 曹斌 发表于: 2004-7-16 10:19:26|只看该作者
兰蔻的价格的确有让男人的血压迅速上升的奇特功效。
 钟平 发表于: 2004-7-16 10:41:53|只看该作者
从外面带回来的不贵!

我一大瓶才买成450元,还有礼物送,比姐姐的便宜!
 曹斌 发表于: 2004-7-16 10:48:59|只看该作者
450大元还不贵嗦,哪天大家切喝酒的时候叫楼上的买单。
 钟平 发表于: 2004-7-16 10:54:29|只看该作者
你看过它在柜台上的价格吗?800元左右!

那才叫血压升高!

萧斑竹不要讹我哦!这月起,每月要供两个房呢

谁来可怜可怜我?!