巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 谭地洲|查看: 6630|回复: 23
[往事

意外的相会──7·10网聚走笔

楼主|谭地洲 发表于: 2004-7-13 12:59:37|只看该作者
以下是引用bashu在2004-7-13 10:29:48的发言:
  楼主,是不是写错了哦,有几个妹妹已在问我,是不是我生病了,怎么“两鬓染霜”了喃?!!  现答复,我身体很好,满头黑发,是平头,哪里有两鬓染霜的雷康站长喃?
呵呵,对不起站长大哥了,也许是因为臆想中你如此操劳,所以就~~三,也或许是我眼睛有了白内障,就把黑发看成白发了。若果真如此,我真罪过了。不过,错有错的好处哈,比如“已有好几个MM问~~~是不是生病了哇”
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-13 13:09:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
可能使光线问题
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-7-14 22:47:43|只看该作者
老谭,因为这篇,我写了一点感想,关于聚会的。藏在散文版,有时间看看,提点意见啊。
 罗华勇 发表于: 2004-7-20 03:31:40|只看该作者
热闹.....有意思哈....
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除