巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 98589|回复: 196
[其它

我的众泰小车费用数据

楼主|孟良 发表于: 2020-3-12 20:39:45|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-19 19:33:53|只看该作者
公里数──油费(保养费)──总费用──日期
91005──190──────57422────2020年3月19日
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-19 19:35:32|只看该作者
91369──150──────57572────2020年4月1日
91671──120──────57692────2020年4月15日
 楼主|孟良 发表于: 2020-4-19 19:38:12|只看该作者
91702──220──────57912────2020年4月16日(车辆年审费用)
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-4 14:29:49|只看该作者
91952──150──────58062────2020年4月23日
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-4 14:30:38|只看该作者
92285──140──────58202────2020年5月2日
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-28 22:49:51|只看该作者
92610──130──────58332────2020年5月10日
 楼主|孟良 发表于: 2020-5-28 22:50:40|只看该作者
92905──150──────58482────2020年5月22日
 楼主|孟良 发表于: 2020-7-13 13:24:17|只看该作者
93249──130──────58612────2020年5月31日
93542──160──────58772────2020年6月11日
93870──120──────58892────2020年6月24日
94131──140──────59032────2020年7月3日
 楼主|孟良 发表于: 2020-8-7 10:09:22|只看该作者
94426──165──────59197────2020年7月14日
94765──150──────59347────2020年7月26日
95039──150──────59497────2020年8月6日