巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 98610|回复: 196
[其它

我的众泰小车费用数据

楼主|孟良 发表于: 2020-8-18 01:13:58|只看该作者
公里数──油费(保养费)──总费用──日期
95346──180──────59677────2020年8月17日
 楼主|孟良 发表于: 2020-8-18 01:15:32|只看该作者
95369──490──────60167────2020年8月17日(保养[在武青东二路])
 楼主|孟良 发表于: 2020-9-30 14:08:46|只看该作者
95660──150──────60317────2020年8月27日
96002──150──────60467────2020年9月6日
96270──150──────60617────2020年9月19日
96540──120──────60737────2020年9月30日
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-17 20:01:38|只看该作者
96723──100──────60837────2020年10月11日
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-17 20:04:24|只看该作者
96987──100──────60937────2020年10月12日
97306──82──────61019────2020年11月5日
97549──135──────61154────2020年11月12日
 楼主|孟良 发表于: 2020-11-17 20:05:41|只看该作者
97770──440──────61594────2020年11月16日(更换四个火花塞和一个电瓶)
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-22 19:33:19|只看该作者
97874──120──────61714────2020年11月19日
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-22 19:33:55|只看该作者
98254──100──────61814────2020年12月7日
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-22 19:34:34|只看该作者
98477──150──────61964────2020年12月21日
 楼主|孟良 发表于: 2021-3-22 19:35:31|只看该作者
98743──100──────62064────2021年1月29日