巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 孟良 发表于: 2018-5-27 23:49:56|显示全部楼层|阅读模式

[新闻] 今天,爱车被追尾了!

『 巴蜀网 』提醒,在使用本论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
  1. 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,并遵守您在会员注册时已同意的《『 巴蜀网 』管理办法》;
  2. 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容;
  3. 本帖子由 孟良 发表,享有版权和著作权(转帖除外),如需转载或引用本帖子中的图片和文字等内容时,必须事前征得 孟良 的书面同意;
  4. 本帖子由 孟良 发表,仅代表用户本人所为和观点,与『 巴蜀网 』的立场无关,孟良 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  5. 本帖子由 孟良 发表,帖子内容(可能)转载自其它媒体,但并不代表『 巴蜀网 』赞同其观点和对其真实性负责。
  6. 本帖子由 孟良 发表,如违规、或侵犯到任何版权问题,请立即举报,本论坛将及时删除并致歉。
  7. 『 巴蜀网 』管理员和版主有权不事先通知发帖者而删除其所发的帖子。
 楼主|孟良 发表于: 2018-5-27 23:50:27|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-5-27 23:50:43|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2018-5-27 23:50:55|显示全部楼层

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-5-27 23:51:11|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2018-5-27 23:51:56|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2018-5-27 23:52:09|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2018-5-28 19:21:47|显示全部楼层
太气人了,都在好好的在排队等候左转弯,我后面的比亚的白色轿车不知是技术不好还是犯晕,直接撞到我车屁股上,把我后备胎外套划个口子,保险杠也撞歪了,多大力量啊,本来距离很近的,鬼知道这司机是咋开的车,手动档的嘛,比自动档容易操控的嘛,这家伙还自称开车开了六年了,出了事还一楞一楞的发呆,差点没把我脖子拧伤,我下车后叫他拿三角架,他拿个灭火器放在车后,我晕哟!一看其驾照、行驶证、保险证都有,楞头青一个!没办法,只好快速处理,几下拍完照,报了警,相互给了联系电话,约好时间到快处中心处是,各自走人。
 楼主|孟良 发表于: 2018-5-31 22:36:29|显示全部楼层
本来说好28日再约到一起到快速处理中心解决,谁知28日上午撞我车的“川ARA640”比亚迪白色轿车司机姓高的小伙子电话中说他儿子病了,改天相约。后中午交警来电说48小时内到快速处理中心处理,否则过了时间就到交警一分局去处理,我通知了那姓高的,姓高的又说下午三点去,我于是回家拿驾照、身份证,等我再赶车回单位,姓高的又来电说不去了,气得我说你到底多久去,他开始耍赖,又说过三天去,我只好说你不去我就要求修车费和汽车贬值费1000元由他负责,他竟说随我便,之后挂了电话。29日我去了交警一分局事故处理科立案,警官当我面打了他的电话(13666292872),他在电话中给交警警官说因他儿子生病,过几天就来处理。后30日一天也没回音,31日我打电话约姓高的,他竟不接电话,我用短信通知他,他不回,但我手机上留下了证据,于是下午我将撞车现场照片打印出来交给交警,交警再次打他手机,连打几次无人接听,最后一次直接关机,交警说他竟然关机是故意行为,逃避解决和赔偿。之后交警决定给他寄件通知他,并给我说准备打官司,我同意。
 楼主|孟良 发表于: 2018-6-7 01:50:07|显示全部楼层
6月6日下午,我又去了交警一分局,等了一个多小时才排到办案交警面前,说明来意,并说了那个肇事司机没给我来电也不接听我手机的事,请警官处理,警官查了半天,对我说他不出面,只能等,等下周再不出面的话,交警这边出事故认定书,叫我去打官司,我问对于这种耍赖的肇事司机能否有驾照扣分等处罚,交警回复说没有,看来凡是出了这种车祸的,肇事司机是可以赖皮了,其对交法简直是一种蔑视,交警拿他还没办法。只有打官司。