巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 沈秀涛|查看: 8134|回复: 27
[文化·节日] 

"天府文化与成都诗歌"主题讲座在成都图书馆举行

楼主|沈秀涛 发表于: 2004-8-19 11:30:25|显示全部楼层
东城根街向南,过人民西路的第二个公交站对面。

或者彩虹桥往北,第二个公交交站。
 岸上行走的鱼 发表于: 2004-8-19 10:17:47|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
还是找不到哈,晕4。看来要打10次车了,坐车的和打车的一起晕。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 冉云飞 发表于: 2004-8-19 07:36:43|显示全部楼层
都是些菜哥子嗦,连市图书馆都找不到!

以后我再去讲课,欢迎兄弟们去批评,不过课后要请我喝酒就是啰.
 楼主|沈秀涛 发表于: 2004-8-19 00:20:11|显示全部楼层
不是万里号,可能老谭表述有误,附近是文庙后街、西御街、四中、公安厅,实在不行,老妈蹄花该晓得嘛
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-8-18 22:41:46|显示全部楼层
打了5次车约等于40元rmb嘛,这个不是变成收费的了么。
 无语 发表于: 2004-8-18 22:16:22|显示全部楼层
以下是引用谭地洲在2004-8-18 14:06:07的发言:
国栋大厦向前100米或者200米,找不到就打车嘛,回答完毕
好多的哥都不知道市图书馆在那里,我第一次去听讲座也是找不着路,打了5次车才找到方位。
 曹斌 发表于: 2004-8-18 18:39:53|显示全部楼层
哦,在“万里号”那里嗦,知道唠,谢谢谭师傅。
 谭地洲 发表于: 2004-8-18 14:06:07|显示全部楼层
国栋大厦向前100米或者200米,找不到就打车嘛,回答完毕
 曹斌 发表于: 2004-8-18 13:49:48|显示全部楼层
文翁路大楷在哪哦?附近有什么醒目建筑呢。
 朱晓剑 发表于: 2004-8-18 12:04:24|显示全部楼层
还不知道的啊,肯定是厉害的