巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 7915|回复: 24
[往事] 

巴蜀网事之16──从华兴街到春熙路

[复制链接2熊猫
 郭建勋 发表于: 2004-9-1 00:45:51|显示全部楼层
只是想说是老照片,珍藏版哈!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-1 13:55:12|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
按照某些女同志的说法就是阳光中年。
冉老师,小便宜贪不得。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 素月写清愁 发表于: 2004-9-1 14:06:55|显示全部楼层
一看就是来自于贫困地区……一身肌肉贫乏,体态优雅,但弱不禁风。
 素月写清愁 发表于: 2004-9-1 14:07:52|显示全部楼层
文章写得不清,清新自然,轻松休闲。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄川丽 发表于: 2004-9-1 17:47:15|显示全部楼层
我认为楼主的那张是可以拿去……的哈。
我相信是吸引MM的
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-2 13:39:45|显示全部楼层
黄,谢谢阿。如果能如愿,当请站长喝酒了.
素月第一贴说对了,第二贴说错了.
 安蓉 发表于: 2004-9-2 21:12:36|显示全部楼层
呵呵,一直听你们说悦来茶馆,感觉好好,什么时候我也要去一次。
哈哈,罗松涛那张像才有趣哟,衣服颜色太红了,背景又是黄色,呵呵,好鲜艳夺目啊!哈哈哈哈.......
 曹斌 发表于: 2004-9-3 00:37:10|显示全部楼层
"红配黄臊得狂"
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-9 15:23:44|显示全部楼层
没惹你们哈!
 黄勇 发表于: 2004-9-11 21:38:56|显示全部楼层
老小伙子,注意要矜持