巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 29343|回复: 73
[纪实·新闻

2008-8-1日:马边河畔醉作家

[复制链接5熊猫
1# 贡嘎山
 罗小星 发表于: 2008-8-10 22:15:41|显示全部楼层
回复 15楼 雷康 的帖子

曾冬眉说,雷大哥.你是收了我做徒弟的,你还想耍赖,你比夏书龙还虚伪!
2# 四姑娘山
 罗小星 发表于: 2008-8-10 22:30:28|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
原帖由 雷康 于 2008-8-9 20:50 发表

我惦记着凤村乡老街上的一幅文化大革命的标语,提前下桌。

屋檐下的林彪的题词:“读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办事”,这是我2005年初次进马边时发现的

哇,这是亲笔还是拓的?

在哪个塌塌发现的呀?你真行呀

我要去把它买下来,用来装饰房间一定非常好
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗小星 发表于: 2008-8-10 22:47:10|显示全部楼层
在大家的鼓励下雷康同志的笔墨是越来越会描了,配文都很精彩

还配了首地道的小凉山音乐,费心了

不过好话说完了,小星要开始发扁言了

美女就只能是美女呀,美女没名字呀

美女这个称呼就如某某名表或是一套华服,只是一个华丽的配饰

我看了下里头的男同志个个都是点名道姓的,只有'美女'得不到这样的尊敬

另外标题和之前那个似乎有点重了,完全可以让马边人做一次主角

像‘豪爽马边人乐迎四川作家’之类的

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢鼓励!

4# 金佛山
 罗小星 发表于: 2008-8-11 09:47:53|显示全部楼层
蝴蝶终其一生

穿梭在姹紫嫣红花丛中

花却不知它

原属色盲
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗小星 发表于: 2008-8-13 15:45:03|显示全部楼层
啊,小雷别怕。你来了我保护你

咱们共产党人是威武不能屈地!
6# 青城山
 罗小星 发表于: 2008-8-14 09:33:17|显示全部楼层
原帖由 雷康 于 2008-8-12 01:39 发表

夏兄和胡美女的喝酒动作不用我言了

夏书龙同志喝酒还有这么豪爽的一面?开眼界啊!
 罗小星 发表于: 2008-8-16 22:11:56|显示全部楼层
晕,照片还可以卖呀?都是帅哥呀,我买了