巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 151114|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2022-12-18 18:23:24|显示全部楼层
真是头大,岳母也病了,该死的疫情!
 楼主|孟良 发表于: 2023-2-11 21:55:04|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这个冬季没有亲手做腊肉和腊排骨,往年都做了,只因上班太忙了,香肠也只买了两百元的,往年基本是三到四百元,今年手头非常宽,结果反而腊排骨腊肉香肠比往年少了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-2-11 22:00:14|显示全部楼层
儿子今天回学校了,洗碗做饭的事只好我包了。
 楼主|孟良 发表于: 2023-2-28 23:09:10|显示全部楼层
刚才22点48分,坐在电脑前突然感到晃动,一下就反应过来是地震了,而老婆正在洗脸,没感觉到,网上突然热闹起来,都在说地震了,一查,泸定方向,四点八级,有点强。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-4-23 22:10:49|显示全部楼层
终于结束了,有点轻松,有一点点的失落,又重新开始,不知如何了。但愿天佑地保。
 楼主|孟良 发表于: 2023-4-28 19:04:39|显示全部楼层
当一些有钱人面对物业人员、餐饮服务人员等这些服务人员时,那付嘴脸简直好象自己是天皇老子,不得了的了不得;当他们面对医生、官位很高者时,一付哈巴狗的狗脸!
 楼主|孟良 发表于: 2023-5-3 20:24:39|显示全部楼层

今天晕死!老婆单位要求今下午1点到公兴镇总医院做卫生,中午我们早早吃了午饭,11点40拉上老婆和儿子,先送儿子去学校,再送老婆去单位,以为很快就完事,没想到我在太阳底下车里等了4个半小时!……老婆终于出来了,坐上车就抱怨,说是工人还没安好窗户就要求打扫卫生,结果工人在安装,只得等,一直等了很久,下午五点四十了才下班,本来今天休息的,当官的一句话,就得去,结果当官的没去!狗官!

楼主|孟良 发表于: 2023-5-5 11:57:11|显示全部楼层
当物业说部份业主很自私时,一个小伙子说自己气晕了,结果业主在漫骂污辱物业时,这家伙再也不会气晕了。为了自己的私利一天到晚没事干专门与物业对着干,这就是一部份业主的嘴脸。
 楼主|孟良 发表于: 2023-5-5 11:58:29|显示全部楼层
戏和腐704僵一805,都是些混蛋
 楼主|孟良 发表于: 2023-5-5 21:47:04|显示全部楼层
雨夜箫声起,夫人持手机;屏前空思绪,路遥只唏嘘。