巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149919|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2024-2-1 20:27:23|显示全部楼层
本以为今年是个暖冬,结果为了表示成都是有冬天的,1月24日突然下了小雪,之后几天里天气寒冷冻人,今天又暖和了,出太阳了。计划没有变化快啊。
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-1 20:31:45|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
本以为今年是个暖冬,结果为了表示成都是有冬天的,1月24日突然下了小雪,之后几天里天气寒冷冻人,今天又暖和了,出太阳了。计划没有变化快啊。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-1 21:39:47|显示全部楼层
 楼主|孟良 发表于: 2024-3-29 08:53:28|显示全部楼层
爱车前轮彻底了,两个,七百多元,还在修车店,今天,只好甩上火腿,连续转两趟车,才到单位。晚上去取车,又要年审了,保险两千多,才买了,花钱如流水了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2024-4-20 17:40:50|显示全部楼层
只晓得拥有,不知道如何摆放,结果乱七八糟的。
 楼主|孟良 发表于: 2024-4-20 17:41:08|显示全部楼层
年审,通过,庆祝,OK
 楼主|孟良 发表于: 2024-4-20 17:41:39|显示全部楼层
昨天接社区会议通知,下午习惯性走向社区,走到一半了,想起社区说是在街办六楼,急急寻一共享单车,还是迟到30秒……
 楼主|孟良 发表于: 2024-5-1 14:21:21|显示全部楼层
以前,物业是包干制及酬金制,大多是包干制,这是传统物业,结果干了15年,有时顺手,有时烦恼,主要是业主们觉得物业公司暗箱操作,把钱全装进了物业的口袋中,业主要求财务公开透明,但从不过问物业干了些什么事,只从自己利益出发来看待物业,而自2023年下半年进入信托制物业后,这些烦恼基本没了,要透明公开,所有的一切都是透明公开的,无论财务还是平时工作,月月公示,随便业主查看,这下,除了日常工作,基本在喝茶。