巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 9240|回复: 238
[其他

11月份和12月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2020-12-6 23:43:03|显示全部楼层
本人的设计

楼主|孟良 发表于: 2020-12-7 23:36:24|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2020年12月7日星期一:1、今早上与 三位主管开了早会,传达了公司领导的工作要求,首先是注重安全,加强安全检查,主要是我和小邓负责,先对消防栓和来火器进行检查,再对隐患进行排查,做好记录。小贺与小郭工作上暂时划分工作内容,小郭尽快把小贺带出来,这样小郭工作上也轻松点。保安要加强礼节礼貌,让业主感到有新的面貌。要穿工作服,但注意保暖。2、供电公司黄飞来进行了沟通,尽快办理直购电协议,他帮我们去找直购电商,尽快与我联系, 介绍信简单明了就行,昨天的就可以,要盖公章。3、上午十点半110两警察到1016处理开发商与13楼业主产权证纠纷,我跟着上去(开头说是打架),我没进去,只在门外等候,等警察出来后一起下楼了。不参与纠纷。4、地下停车库两消防栓缺少水带,楼上也缺少八个水袋,请求购买。5、与直购电曾师联系上了,他先到供电局查完资 就来找我。6、洗衣机已收,已安装好。7、与广告制做商冯女士就各种标识标牌进行了现场测量,做好图片再传给我,我已呈报公司领导审批。8、已安排工程疏通非机动车库下卫生间(堵了),并准备改造,同时准备在天晴时修补路面。9、《未移交清单》已交给吴总,吴总说他尽快找港宇来协商。10、找保安李柱军谈话,主要关于他说老保安排挤他。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:36:05|显示全部楼层
2020年12月8日星期二:1、上午去劳务市场(东门三环路旁)招保安,招到一个年轻松的叫李虎的保安,虽然人多,都是些好吃懒做、想要高工资又想轻松工作的人,老年人想当保安都六十几了,无法招了。带着李虎回项目部,填了入职表,这小子说回去拿身份证,却不来了。2、下午来应聘两人,一个姓谢的人,56岁,今晚已上夜班,他提前两小时来熟悉了环境。另一个姓贾,中年人,填了入职表,过两天办完他的事就来上班。3、上午街办通知有一在郫都区酒吧上班的女子住大厦内,要求立即做好防疫措施,已立即在做,下午安排管理人员先去做核酸检测(本人留守),同时在大厦电梯旁和大厅门上张贴了相关通知,之后开发商吴总要求张贴要大厦人员去做检测的通知,告之已贴了,吴总很满意。4、晚上保安公司未派人来,与保安公司管理人员联系,但无回音,已打考勤。
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:37:50|显示全部楼层
进入大厦人员进行登记

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:38:15|显示全部楼层
进入大厦人员进行登记

楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:39:01|显示全部楼层
相关通知已张贴

楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:39:57|显示全部楼层
保安在对外来人员进行登记

楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:40:55|显示全部楼层
公司送来的口罩和测体温器

楼主|孟良 发表于: 2020-12-8 22:42:10|显示全部楼层
保安对进入大厦的人员进行测体温和登记

楼主|孟良 发表于: 2020-12-9 17:48:58|显示全部楼层
1、电梯广告公司王超经理来与我方和港宇进行电梯广告费用延续对接事宜,港宇答复12月以后费用会与我方移交。
2、一号门临停费用收取和存入公司工作已安排小贺负责。
3、127日前所收临停费2528元已用微信存入公司账户。
4、已与广告制做店冯大姐联系制做标识报价事宜。
5、开发商营业执照复印件已盖章交给我部。
6、直购电曾师傅来项目上与我和兰总(电话)进行了沟通,并送来直购电方案,已报告公司。
7、保洁服务合同纸质本已送来。
8、开发商毛总叫我到16楼与蒋总谈事,毛总和蒋总说因为国美向他们说门口修路加上疫情又暴发,无法经营,要求明年上半年的租金和物管费下调,物管费要求5元以下/平方(以前与港宇签的是20万一年,5万一个季度[一、二楼)【从郭秀口中了解】),国美目前4462平方(一、二楼),如果以5/平方计算,也就是从明年一月份开始为22310/月,一个季度应为66930元,而蒋总说开发商想尽量留住国美,否则他们退场无法尽快找到商家,物管费也不好说了。而且国美不是以面积来计算物管费,是以协商来处理。希望我公司让步。国美准备分别与开发商和我公司签订租房合同和物业服务合同,请我公司准备营业执照和开户银行。我告诉蒋总,我把此信息转我公司。同时我向毛总再次谈起承接查验未收到港宇纸质移交东西,毛总叫吴总负责找出以前开发商的资料让我们要么复印,要么拍照,同时叫吴总尽快找港宇要回纸质档案。我问有无管理规约,毛总吴总有点蒙,我告之管理规约是物管公司依此管理服务的依据之一,希望能找到。毛总表示找一下,实在不行我们帮忙弄。
9、与易软詹女仕进行了对接,其发来《易软基础资料及收费数据填写示例》,已转给小贺。
10、与广告制做小店冯女仕进行联系制做标识标牌事宜。
11、中午到防疫站点进行了核酸检测,结果要等几天。
12、与电梯广告商王经理就以前费用、点位进行交流沟通,并一同与港宇胡姐进行了交流沟通,由港宇把预支款与我公司办移交。