巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 4979|回复: 237
[其他

2021年9月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 16:06:52|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 16:07:43|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 16:30:59|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 16:31:41|显示全部楼层

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 22:40:32|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 23:40:38|显示全部楼层

楼主|孟良 发表于: 2021-9-17 23:47:45|显示全部楼层
2021年9月17日星期五,1、与蜘蛛人签安全协议后,开始对16楼公厕玻璃窗打胶施工,费用670元,但胶不够,又购75元三桶胶。2、处理801关于8楼公厕至今不能使用的投诉,告之非物业公司过错,与开发商和开发商请的改造施工方有纠纷造成。3、处理544墙壁渗水(已干)事件。4、与1603联系关于其窗漏水是否请蜘蛛人打胶事宜。5、公司送来月饼,已发给员工。6、生活垃圾清运公司送来发票请求报销,已转告兰总。7、在老夏和兰总之间沟通关于新安道闸费用之事。
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-18 11:23:55|显示全部楼层
消防安全检查

楼主|孟良 发表于: 2021-9-18 11:25:19|显示全部楼层
706和707门口堆放大量建渣,已通知714处理
 楼主|孟良 发表于: 2021-9-18 11:25:40|显示全部楼层
706和707门口堆放大量建渣,已通知714处理