巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 150722|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:57:35|显示全部楼层
经过法官认为,你没撞那老太婆,那为啥你云扶她?所以彭宇案就成了一个最最最让中国人内伤的案子
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:57:56|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
要睡觉了,睡之前,咱还是要说一下的,那就是:咱虽然钱不多,买不起韩国、小日本的商品,但咱们还是会自觉抵制韩国、小日本的商品的,坚决不买!因为咱钱不够,要是国家给咱涨工资了(虽然不可能,说说而己哈)并能买得起了,咱也不买!咱要爱国,只买中国奶粉,虽然有毒,咱只是倒卖给外国仁。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-11 23:58:11|显示全部楼层
三鹿三鹿,虽然有毒,绝不含乎,卖给老外,那才是酷!
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-15 00:13:27|显示全部楼层
今下午三点半就饿了,想去买个面包吃,一员工对我说这么快就饿了,查一下是不是糖尿病。这下有了思想包袱了,又是上网查相关资料,又是打电话问老婆,忙到晚上吃饭都吃不下,睡了一觉到晚上后精神十足,该吃的吃,该喝的喝,结果还是被老婆逼着明早与她一起上医院检查,一听要查血,就浑身起鸡皮疙瘩,好痛哟!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-15 00:14:07|显示全部楼层
(转贴)记者采访河北农民工:假如和韩美开战,你愿意上前线吗
农民工反问道:
上前线有户籍限制吗?农村户口可以吗?是不是北京、上海户口的人优先上战场?
要暂住证吗?
要计划生育证明吗?
要上岗证、健康证吗?
需要有一年以上完税证明么?
我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?
还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?
真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?
多久能摇上号?
可以站在城管和拆迁队的后面么?
如果我牺牲了,我的儿子可以和北京的孩子一个分数线上好大学吗?
记者当时就哭了。。 .
看了不分享到朋友圈,对的起这么牛逼的河北省农民工兄弟吗?
回答的太好了!
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-15 20:08:00|显示全部楼层
今天中午最简单的一顿午饭:一碗水泡饭,一个感鸭蛋,一个臭豆腐乳。这就一顿中午饭,饭后去上班路上,买了个包子,竟没拿稳掉到地上,真是倒霉。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-16 21:37:30|显示全部楼层
想起前两天晚上下了班回家,妻坐在沙发上抱怨说头一天的碗放到现在我都不洗,不断地唠叨,我不耐烦地吼:有本事冲我来!妻站起来,本人立马撒腿跑到厨房躲起,可还是耳朵倒了霉……
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-16 21:37:50|显示全部楼层
春雨知时节,当春没发生,随风潜入夜,润物太有声──下大啦,打在屋檐上噼哩啪啦直响,弄得觉都睡不好,终于这两天不下了,可咱又失眠了……
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-20 18:58:32|显示全部楼层
今天妻儿都有健忘症了,先是儿上学后来电,说是今天上午体验忘了带身份证和复印件,请本大人帮助,后是妻子来电说本打算带的中午饭忘在家了,要求放在冰箱中。本大人只好先把妻子的中午饭放冰箱里,再拿着儿子的身份证去复印,再送到六医院,之后才去上班,中午竟把妻子叫我放在冰箱里的饭吃了,害得我中午不用再做饭了。
 楼主|孟良 发表于: 2017-3-21 23:48:52|显示全部楼层
生来命贱,坐公交车面包车不晕车,坐豪车却晕车,晕晕晕。