巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 150350|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2017-6-11 19:20:55|显示全部楼层
木纳,无奈。要多学习,多听多练,改变性格。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-13 21:56:25|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。郁闷。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-15 20:18:01|显示全部楼层
昨日早上老婆上班去,出门时弄了辆小黄车骑到公交车站,再乘车上班,后来电说她把中午饭忘在了小黄车上,这下损失了一盒好饭好菜。后来我上班去,就接到小区四家被盗,这玩意儿是不是有前兆啊。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-15 20:18:42|显示全部楼层
解决问题的人才是人才,问题是解决问题的办法取决于解决问题的条件,结果,很多人解决问题时变成了自己就是问题了。不要以为所有的问题都有解决的办法,也许,解决的办法最终也是最后的办法,那就是:法院。要是两国解决不了问题,那就只有战争。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-15 20:18:55|显示全部楼层
物业管理,天天都有事,如果没事,那就是要出大事的前兆。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-15 20:19:04|显示全部楼层
有一个人,当了某个部门执法大队的队员,就不得了的了不得了,物管费拖欠半年也不交,停车费压根就没交过,结果家中两次被盗,跑到物管办公室要求问责并赔偿,并问物管是不是把这案件向政府部门报告,且说派出所根本破不了案,也不承认小区的业委会,结果,社区、派出所、街办对此人嗤之以鼻。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-19 19:10:01|显示全部楼层
早上老婆煮了两个鸡蛋给我,中午在单位上吃午餐,十元一份,一份菜是拼盘,全素菜:土豆丝、虎皮海椒、粉条、茄子。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-23 19:44:57|显示全部楼层
从出生到入托,再到入学(小学),之后小升初,再之后是初升高,再后来就是高考,选大学学校,一步一步,就这样走过了十九个春秋,儿子就要步入大学门槛了,回想我小时候到现在,唉,儿子比我强多了,可我对儿子的要求高得多,也是为了他好,曾经我的父母也是这么期望咱的,生活,就是这样,以后的路还很长。
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-25 22:18:26|显示全部楼层
上午要去交水费,没钱,向妻要,答:我把儿子的钱借给你。感情这水费是咱一个人用的?
 楼主|孟良 发表于: 2017-6-29 19:17:42|显示全部楼层
头痛,头痛,头痛,头痛,头痛,头痛,头痛,头痛,头痛,头痛,,选什么学校啊?太难选了!