巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149886|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:18:29|显示全部楼层
几次在同一家五金店买东西都被烧,前两天还是在这家买水泥,又被烧了,没长记性啊。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:18:46|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
蛋烘糕,小时候很是爱吃,昨晚与妻散步,买了四个,妻吃了一个,我一人三个,头一个本来申明了是白糖加芝麻酱,结果老板弄成了白糖加香辣酱!!!……本人是不吃辣椒的!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-6 22:18:58|显示全部楼层
老婆今晚叫我从速递易箱中取回其在网上购买的海鸭蛋一盒,咱急不可奈地开盒试尝,老婆凑过来也尝了一口,说咸了点,问我如何,我一口回答不好吃,老婆很是沮丧,问我原因,我说因为这海鸭蛋太咸,油太重,对身体不好,所以你不要吃了,全留给我吧……
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:01:24|显示全部楼层
前天修剪树枝,亲手锯树枝,沒想到腰肌酸痛,得多运动了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:01:50|显示全部楼层
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、一、二、三、四、五、六、七、八、九、十。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:02:01|显示全部楼层
电动公交车终于在成都二环路高架桥上大量使用了,本是一件好事,但上了车才发现这电动公交车设计得十分脑残,不说了,想了解情况的自己去体会。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:02:11|显示全部楼层
清明节还有二十几天就要到了,听说上坟不准焚香烧纸,是为了防止雾霾,有道理,把彭州石化关了更能防止雾霾了。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:02:32|显示全部楼层
公元2018年3月9日,发生了一件重大的事情,那就是────────────────────────────────────────────────────────────────地球还在转
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:02:50|显示全部楼层
律师所学的书、工程所学的书、医生所学的书……市场上都有卖的,但并不是认得到字的人看过后就能成为律师、工程师、医生……──────—这话谁说的?反正不是我说的
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:03:09|显示全部楼层
什么叫扯蛋?就是用手将蛋扯开,简称扯蛋