巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 149907|回复: 1207
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:03:19|显示全部楼层
如果一个人一个劲儿地钻一样学文,其他的不管不问或少管少问,最后肯定不是精神病就是神经病。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:03:28|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
没有正常爱好,没有自己喜欢的东西(除了钱以外),一生只追求一个目标的,肯定成功,但其他方面失败是注定的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:03:37|显示全部楼层
有三种人不喜欢女人,一种是女人,一种是修行者,剩下的一种是太监。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:03:46|显示全部楼层
如果这个世界上所有的人都很聪明能干,全都想当老板、全都不愿成为打工者,想想看,这个世界多可怕,人类就灭绝了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:03:57|显示全部楼层
记得走兽棋的规则是:鼠怕猫,猫怕狗,狗怕狼,狼怕豹,豹怕虎,虎怕狮,狮怕象,象怕鼠。而自然界里,象并不怕鼠,狗并不怕狼,狼并不怕豹,虎并不怕狮,狮有时并不怕象,经常在动物世界里,看到的景象却并不是如人类安排的一样。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:04:07|显示全部楼层
汉阳造是中国清朝时期开始防制德国一种劣质步枪,它并不是毛瑟步枪,也不是防制小日本的三八大盖,但一造就是一百多年,使用了一百多年,创了世界纪录。
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:04:15|显示全部楼层
今天手机显示预报的天气是有雷阵雨,而另一部手机上显示是多云,电脑上显示也是是多云,相信哪个?
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-9 22:05:50|显示全部楼层
走自己的路,让别人去说吧──—走自己的路,让别人无路可走
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-17 23:17:31|显示全部楼层
这霍氏也太厉害了,首先是霍去病,把匈奴兵杀得四散逃窜,其次是霍元甲,民族英雄,可惜被小日本给害死了,再次是霍英东,原全国政协副主席。百度里一搜,霍氏家族挺厉害的,全是中国人,后来有个英国佬也用汉字取了个中国名,叫什么霍金,祸金还是火金?全然跟中国不相干啊,什么来头?好象这小子死了地球就不转了,这家伙祖辈在以前侵略过中国没有?十有八九!
 楼主|孟良 发表于: 2018-3-17 23:20:21|显示全部楼层
昨日晚上到爱眼行配了副眼镜,一验光,竟有闪光,近视度也就一百度左右,为了开车看得清免得出车祸,花六百六十元,今去取,较满意。