巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 3熊猫
1# 贡嘎山
 情肠寡肚 发表于: 2003-4-11 13:03:13|显示全部楼层
  说到批评我不免想到我小学时候该做学问的时候在玩耍该玩耍的时候也在玩耍所以,我的启蒙老师批评了我
  当时很反感,但是现在走上了挣钱换口粮的时候
  却很是感谢他的批评因为他的提醒是对的
  而现在,在所谓的E时代我们一天到晚可以看到许多的以肩负时代使命为己任,用数码来标榜自己为老大的人可以(当然他有这个自由,中国肯定是重视人权的!!)走马观花的"采风",然后发表了一堆堆批评的字符!
  过去文字是锤炼出来的现在文字是敲出来的,速度快了很多,因此思索的时间也少了很多或许我的这个东东也是缺乏思考的是否要被删除呢??????
2# 四姑娘山
 情肠寡肚 发表于: 2003-4-15 13:21:49|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
  关于对老ba的照片!你的”采风“看了后让我看到了我的家乡的丰盛的物产感谢你
  我要着重说明的是第九副照片”关于乞丐“
  我记得,一次在飞往上海的飞机上遇到一个四川籍上海财大的女学生她给我讲述了一个故事
  有一次,她和同学在上海的街头看到一个老外
  正在用照相机拍摄一个沿街乞讨的乞丐
  当时她们出于良知和作为一个中国人的起码道德观念
  严厉的制止了这个行为,因为她们不愿意看到,中国人丢中国人的脸!
  而在这里,我们看到一个中国人却耗无保留的把自己的脸撕扯后摆在世界的面前
  不晓得拍摄这副照片的老ba
  是怎样的心态!
  他是否认为,那只是一个泸州的乞丐
  与他的家乡没有关系
  他依然是体面的人!
  殊不知,这种行为
  是在出卖同胞的时候也在出卖自己呢????!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 情肠寡肚 发表于: 2003-4-18 12:56:28|显示全部楼层
  楼上的同乡!
  我想我们作为出生在一个地方的人来讲
  老八的”采风“
  确确实实伤害了我们的感情
  我想我们应该号召所有的泸州人都来看看
  老八的发指行为
  包括
  当地政府的人
  我想
  他们应该更能产生必要的反馈!
4# 金佛山
 情肠寡肚 发表于: 2003-4-24 13:14:46|显示全部楼层
尊敬的杨子: 如果这个乞丐来自你的出生地 你是否也这么认为呢? 丑恶的东西,所以应该揭露?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 情肠寡肚 发表于: 2003-4-24 13:22:07|显示全部楼层
  尊敬的杨子:
  你是否认为你们都属于
  ”斑竹“的阶层
  所以
  你也有本位主义而轻视了作为一个正直的中国人的一些基本呢?
  不过,所谓的斑竹与否
  更需要的你在这里是否发挥一个
  文以载道的一点点用途
  其余,于吃饭于工薪于家庭于婚姻于爱人于孩子又有什么具体的价值呢???
  尊敬的您
  希望您体会我们泸州人的心情
6# 青城山
 情肠寡肚 发表于: 2003-4-25 12:38:02|显示全部楼层
尊敬的杨子: 我非常赞赏如下的观点"摄影照片是引起人们心里的震撼,唤起人们心里的觉悟的,只有正视自己的家乡面貌,才能为自己家乡的发展出力的" 根据您的意思我们应该把问题摆出来,要能够改变现状的人们看到,这样真正可以把落后转变为不落后但是,在这里──一个小小的bbs,不行那么,老八是不是有这个勇气把以上的"社会现实"摆到"央视国际"或则"人民网"上,把他的"呼声"让能够有能力加以改变的人们或则权利机构看到呢? 答案很难预料!!!
 情肠寡肚 发表于: 2003-6-12 12:37:08|显示全部楼层
你的疮疤在哪里? 揭开给我们看看!