巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 5865|回复: 31
[动物

大熊猫(5000元/幅)

[复制链接1熊猫
1# 贡嘎山
 何晓 发表于: 2005-12-20 13:28:34|显示全部楼层
以下是引用巴丁在2005-12-14 20:20:45的发言:
恭喜!你的照片卖到了钱。而我经常遭到“强奸”。一幅构溪河风光和一幅古城图片被政府拿去做了两次大型演出的背景;只说了声谢谢,一幅阆中全景图,政府出书《古城阆中》编于首页,也不署名、更不说谢。最后找到他们,倒还好:送了一本书、付了一百元稿费。一幅烫画作品《荷花舞》盗去制荷花节的传单,一幅剪纸作品阆中名人──张宪,政府最近出的《阆中一百怪》一书又收编其中,既未署名更没送书。最气人的是今年9月23日,《南充日报》两记者从巴蜀网中盗走我的“中国科举博物馆在阆中”组照中的两幅照片变为作者是他(因为这组照片只有我个人才有,并且是胶片拍摄)。再也不愿遭受别人“强奸”了,准备找他们讨一笔钱能够买一部“哈苏”相机我才罢休。希影友们支持我。

坚决支持!
2# 四姑娘山
 何晓 发表于: 2005-12-20 13:31:07|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用巴丁在2005-12-19 20:35:34的发言:
康老师好:愚兄听你的肯定没错,明年不说,后年我一定要买一部传统

的‘哈苏’相机。(请你在阆中来作客,一切我包干)。

宋哥哥是爽快人!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除