巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 42756|回复: 219
[纪实·新闻

“五一”理县梭罗沟之旅

[复制链接4熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 21:04:13|显示全部楼层
“五一”理县梭罗沟之旅  icb31u94.jpg  保存到相册

(5月4日早晨,汶川街头,藏族老爹的小生意)

“五一”理县梭罗沟之旅  F4IxX0Gu.jpg  保存到相册

(妈妈,我要读书)

“五一”理县梭罗沟之旅  EiRvUiDE.jpg  保存到相册

(性急的母子和慢性子的大娘)
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 21:15:58|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
“五一”理县梭罗沟之旅  twBojvrr.jpg  保存到相册

(蚊子和筷子)(5月3日晚,汶川红辣椒餐厅腐败纪实)

“五一”理县梭罗沟之旅  vY2GZFDO.jpg  保存到相册

(在两位上海MM面前,阿杜明显有侠女风范)

“五一”理县梭罗沟之旅  RUDGD4lQ.jpg  保存到相册

(来自江之尾的祝福和答谢)

“五一”理县梭罗沟之旅  YUiL6iO0.jpg  保存到相册

(是限制级,还是虐待狂,还是“牛人”的实践?反正厚脸皮的老妖都羞红了脸)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 21:23:18|显示全部楼层
小弟弟小妹妹,不要吵了。人家头晕了。

呵呵,不客气,不客气,下次来,照旧!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 21:26:09|显示全部楼层
呵呵,说实在的黑熊来了,我确实吓得胆战心惊,但我想如果跑的话,被吃掉的肯定是MM鱼。

真正感激的还是你,那么多笔帐,硬是被你弄平顺了,害得我想贪污堕落都不行。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-8 21:48:57|显示全部楼层
下次还选你哈,这次是我临时点将,老妖就算了,有钱就FB。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-9 20:43:04|显示全部楼层
初雪:罗子兰:啥子老哦,我还不是一样的啊,腾到闹就是嘛。

老妖:我没有打击报复哈,可能是色差的问题,我刚刚数码不久呢。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-9 21:48:35|显示全部楼层
成都莹子:师姐好,我都嫉妒石头大哥了。你们抽时间到我这边来玩嘛,都是红卫山下来的哦。

下次不要叫石头单独行动哈。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-9 22:54:29|显示全部楼层
没有关系,欢迎阳光青年的到来哈,还有那个治疗糖尿病的药,你可要帮我留意哦。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-10 13:05:16|显示全部楼层
呵呵,师姐,5月7日,我们也有同学结婚,不过是在成都。呵呵,你是学那个专业的,还谋算不过石头大哥,看来石头真有两下子。

不过,人家已经有悔过表现了,也是好事情啊!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-5-10 17:58:11|显示全部楼层
呵呵,我当然就只有在门口站岗的份了,这么多年不长进,唉!说来惭愧!

问人在旅途的吹牛老爹和蛋壳壳好啊。

云飞是一个谨慎而腼腆的人,上海妹妹不要难为他啊!