巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 聂作平|查看: 33013|回复: 176
[长篇

聂作平长篇小说:自由落体(连载)

[复制链接1熊猫 
1# 贡嘎山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-8-24 10:56:26|显示全部楼层
好文章。慢慢看。
2# 四姑娘山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-8-24 11:31:12|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
聂老师,我把我那个《为蚂蚁设计一种死亡方式》也贴到这里来了,有空来帮我捧场哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-8-30 10:44:33|显示全部楼层
刚才我在天涯给你留了言,点击率一千多了。

今天晚上到张烤鸭吃酒
4# 金佛山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-8-31 14:06:03|显示全部楼层
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-1 15:25:07|显示全部楼层
以下是引用聂作平在2004-9-1 14:41:39的发言: 。  谢谢。你的东西也写得好啊。
两位都是才华横溢啊。等从自贡回来后再细看两位老师的东东。
6# 青城山
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-2 11:59:27|显示全部楼层
明天我回自贡,你是不是给廖老师打个电话什么的。
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-3 08:52:45|显示全部楼层
作品总固顶,祝贺祝贺!
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-9 17:05:16|显示全部楼层
你给我的软盘上目前发现第十三节和第十六节有乱码。
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-24 16:46:25|显示全部楼层
继续三

看到王自洁的死真的很震憾

阳光“浪”进来,好一个浪字。

还有谢兰兰初与许含见面时,两个女人之间“挑剔”地互相看了一眼,挑剔好形象。
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-28 11:15:49|显示全部楼层
写得好,继续