巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 何晓|查看: 25227|回复: 140
[

[讨论]关于落下闳

蒲阳 发表于: 2005-2-22 12:10:27|显示全部楼层
昨天晚上又和人谈起了我所看到的那个台阶,是一些滕王阁的图片叫我想到了那小小的一块"废墟",那里堆砌的石头.垒起的台阶,全都是工工整整的,你看不到一个地方随意用大小不等的石头镶拼起来,所以我想,这样的讲究,真的应该是有一定的来头的了.有兴趣的话,大家可以在闲下来的时候再去蟠龙山看一看,看看那块用围墙圈起来的一小片山坡,"废墟"就在那里边,围墙有两处破的地方算是可以走出去的出口了.里面还包含一个四五十平方的空坝子.上边有些零食的袋子和果皮,看来经常有人在那里野炊什么的.有兴趣的话建议大家也去那里野炊一次哦!
 蒲阳 发表于: 2005-2-24 21:11:16|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用魏明生在2005-2-24 1:00:17的发言: ! 野炊要小心火触!树林里开不得玩笑。
不会的哈,我说的是在那块平整空旷的地上野炊哦!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-2-26 21:23:53|显示全部楼层
哦,看了魏老师的简介,我就不知道我应该怎么给何晓姐姐写了,我只在短消息里简略地写了几句,要不得的话我重新写一次嘛。
 蒲阳 发表于: 2005-2-27 14:26:12|显示全部楼层
以下是引用何晓在2005-2-26 22:21:40的发言: 补一个详细点的,行不?
要得哈,今天晚上短消息给你嘛!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-2-28 21:51:25|显示全部楼层
那看来我们的讨论和晓晓姐姐的工作有了效果哦,真是值得高兴的事情!加油啊!
 蒲阳 发表于: 2005-3-9 08:43:59|显示全部楼层
魏老师,对古河图做一点解释,好吗?我可看不明白其中的意思.