盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 4熊猫
1# 贡嘎山
 老妖 发表于: 2005-5-6 16:45:57|显示全部楼层
队长真是辛苦了。不过,听说你还在汶川就把大伙抛弃了,买断最后两张回成都的票,害得大家回到成都FB时还在念念不忘你。呵呵……重色轻友哈!

谁家男人啊?有人管没人管?怎么随便脱人家衣服啊?
谁家男人啊?有人管没人管?怎么随便脱人家衣服啊?  4Yv5hWzi.jpg  保存到相册

苦大仇深啊!
苦大仇深啊!  KzVAEPuU.jpg  保存到相册

好香的烤羊肉
好香的烤羊肉  WgsQ5ONv.jpg  保存到相册
2# 四姑娘山
 老妖 发表于: 2005-5-6 17:17:38|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
PP很多!还来不急整理,各位摄友把手里的PP整理一下,看片会时一起交流哈。[upload=jpg]房东老太太UploadFile/2005-5/20055617181719.jpg[/upload] 全家福
藏?羌?族小姐妹
邻家院子喝酸奶的小孩
走在前队的兄弟姐妹,偶们收容队的改天发

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 老妖 发表于: 2005-5-6 17:29:02|显示全部楼层
发几张偶们FB的集锦。

看风景、泡温泉,爽!偶把脚皮都泡翻了
蛋芯芯的皮鼓舞
现在知道这两人啥关系了吧
可怜的蚊子!同情你!
4# 金佛山
 老妖 发表于: 2005-5-6 21:43:28|显示全部楼层
呵呵...蚊子你的前途的大大的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 老妖 发表于: 2005-5-6 21:50:02|显示全部楼层
跟贴牟托寨

队长介绍过的废墟
木头已经开始发朽的老吊桥,从桥面走过时得当心脚下别踩空
从羌寨俯瞰吊桥
吊桥
废墟
古老的羌寨
6# 青城山
 老妖 发表于: 2005-5-6 22:04:00|显示全部楼层
唉!可怜的失足男青年!

蚊子,一时失足不可怕,怕的是时时失足啊
 老妖 发表于: 2005-5-6 22:07:03|显示全部楼层
继续跟贴

抽旱烟的老汉
一不留神发现这猫着个帅G
马圈中的马
厅堂梁上吊的老腊肉
偷偷瞧热闹的家伙
不知怎的,看见它我就想到了樟茶X,唉--!痨肉啊
可爱的小丫头
 老妖 发表于: 2005-5-6 22:19:45|显示全部楼层
同志们利用空闲时间积极开展体育运动

勇敢的MM鱼,呵呵...走钢丝还要带伪装啊?没有飞刀哈
走钢丝大内高手──吹牛老爹不吹牛!
蚊子!!!偶真佩服你!这么高难的角度你都能扭过来?!牛人!
 老妖 发表于: 2005-5-7 11:26:33|显示全部楼层
呵呵...XD们开始陆续浮水了。MM们要努力浮呀!!

安然:PP多得很,看片会时一一呈现。最“苦大仇深”的就是你,急什么?!

蚊子:你要真敢征服整个生物界,小心石头跟你急!!!一点残汤都不剩,你真够狠哈

tianlie:XD,好多PP都在你的“伴侣”里,看片会时一定要带来O。继续发哈,你的风景PP上啊!

罗子兰:PP太多,尽量节选部分精彩片段。
 老妖 发表于: 2005-5-7 13:00:12|显示全部楼层
哈罗:cissy,欢迎加入!!!你的PP赶快发,否则tianlie、队长还有偶手里都有重量级的PP等着发哈!

刚才MM鱼说她一定会去上海找你们玩的,而且一定要美女作陪!这话好象应该偶来说才对O)