巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 13663|回复: 78
[友谊

属于我的感动

[复制链接1熊猫
 钟平 发表于: 2004-7-16 09:28:27|只看该作者
这样的落霞!

不知林卡当时是什么样的感受哦

我买了影集找你要一张,可好?
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-16 09:40:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
烟花好像分不清东西南北的哦

不过雅安的碧峰峡还是很有趣的,我还见过“车匪路霸”呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-16 12:36:15|只看该作者
那四姑娘山又在哪里?
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 12:48:23|只看该作者
在琼崃呀。风景还可以。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-16 16:37:25|只看该作者
你又去过?

丫羡慕你!
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-16 16:39:29|只看该作者
听别人说的
 罗松涛 发表于: 2004-7-19 15:52:25|只看该作者
水草与柔波,究竟谁更幸福?
 钟平 发表于: 2004-7-19 16:36:38|只看该作者
谁都不幸福,但谁都不离开,在水里荡着彼此的快乐和各自的悲伤……

心湖的水没有狂风骇浪,就这样轻轻地荡着,遗憾也是美,无言也是情……

但????这句话林大斑竹怎么突然回在这里???

有种感觉……。
 久久 发表于: 2004-7-21 15:37:20|只看该作者
我。。我。。只是随便说说……(因紧张而结巴)……。没想到。。(呵呵,心里暗自得意,随便说说都这样,那要是认真说说,不知道有什么轰动效应哈)
 楼主|范琦 发表于: 2004-7-20 17:00:50|只看该作者
水草的生命就是柔波,它因水而生,因水而活,水的柔波摇晃起它的美。没有柔波,枯萎是它的唯一选择。

柔波有了水草而更鲜活,可是它还有游鱼、细石。然而它还是希望有一个亲柔的伴,与它伴着微风一起翩跹。

它们彼此以对方的幸福为幸福。