巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 6095|回复: 33
[其他

甘孜州的信息交流帖

罗松涛 发表于: 2004-8-31 13:47:32|只看该作者
有关于稻城的旅游资料么?
 东方思润 发表于: 2004-9-1 02:22:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用郭建勋在2004-8-28 23:32:38的发言: 雅安至二郎山实行交通管制
一、雅安至二郎山方向车辆放行时间:9.00──10.30 15.00──16.30 21.00──22.30 1.30──4.30 二、二郎山至雅安方向车辆放行时间:6.00──7.00 12.00──13.30 18.00──19.30 0.00──1.30

敬请各位游客、旅行社同行注意安排旅游行程。

从今年七月到十一月三十日止,主要原因是从二郎山龙胆溪到天全的前碉在进行路面整修。
放行时间有了新的改变。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-9-1 13:37:48|只看该作者
我于八月二十六日从康定到成都,该处是上午十一点放行的,据说从成都到康定的车是在下午放行,具体时间好象是在三点左右。 大家在出行时,可以再向有关机构询问一下。因为时间有时要变,尤其在国庆大假期。 欢迎你的光临,希望多多支持我们的版,这里也是你的家园!
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-9-18 13:31:41|只看该作者

[转帖]康定背包客栈信息!

地址:四川康定县金刚寺 电话:0836-2838377,13990453201 E-mail:shy0209@163_com http://www.knapsackinn_com 客栈简介:设施:客房,餐厅,清吧,自助厨房,自助洗衣房,电视室,电脑(上网),停车。 房间:3人间,公用卫生间,浴室 收费标准:20元/天/人 交通:出租车到康定汽车站5元 附加服务:户外用品出租,联系租车 开放时间:全年
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 long4978 发表于: 2004-11-24 12:26:46|只看该作者
不错不错

服务周到
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-11-28 11:36:06|只看该作者
谢谢鼓励,欢迎多多光临!
 楼主|郭建勋 发表于: 2004-11-28 19:24:21|只看该作者
二郎山冬季交管:禁夜行!

昨日,雅安市有关部门对外宣布,雅安境内的泥巴山、拖乌山和二郎山等路段将实行冬季交通管制。  从12月1日起至明年2月底,泥巴山区域内的国道108线荥经县泗坪镇至汉源县九襄镇路段(约56公里)、拖乌山区域内国道108线石棉县栗子坪镇至乌山菩萨岗路段(约16公里)实行交通管制。12月1日起至明年3月15日止,二郎山国道318线天全县两路乡新沟至二郎山隧道东洞口路段(约12.9公里)实行交通管制。  交通管制期间,所有进出车辆每天通行时间为上午8:00至下午5:30。为了确保车辆安全通行,当地交通管理部门将加大对上述路段的执法力度,严禁车辆特别是客运车辆在夜间通行以上路段。
 满溪 发表于: 2005-7-4 00:07:34|只看该作者
有没有新消息阿?

谢谢楼主的用心阿。
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-7-4 12:36:15|只看该作者
不知你需要哪方面的?现在主要是对个人贴中提到的,进行专门解答,呵呵!
 满溪 发表于: 2005-7-4 20:47:34|只看该作者
超级感谢斑竹!

我想了解一些甘孜新龙的情况,打算7月底到那去?谢谢阿!